Общество
3572

В Бурятии вышел из печати журнал "Итоги года-2010"

Его выпустил Издательский дом «Информ Полис»



Благодаря бесплатному распространению и тиражу в 10 000 экземпляров множество партнеров ИД «Информ Полис» поделились с общественностью Бурятии интересным взглядом на бизнес и сферу своей деятельности, рассказали о выдающихся достижениях своей организации, продемонстрировали свой профессионализм, индивидуальность и нестандартный взгляд на события в республике.

- Мы всегда подводили итоги года в жизни Бурятии на страницах нашего издания «Информ Полис», - говорит генеральный директор ИД Соелма Дагаева. -. В этот раз мы решили выйти за рамки газетного номера, потому что в нем невозможно рассказать обо всех успехах. А они есть во всех областях нашей жизни. И наш журнал дает возможность поделиться вашими успехами. Мы должны знать, чем можем гордиться и на кого ориентироваться.

Вдвойне здорово, что даже в этот журнальный вариант не вместились все достижения наших предпринимателей и организаций. Многие компании в Бурятии развиваются, не стоят на месте. Я уверена, что мы еще расскажем о ваших победах, они должны стать достоянием всей республики.

Мы постарались сделать журнал интересным, приготовили для вас сюрприз. Впервые на глянце перед вами предстанут известные люди республики в неожиданных новых образах. Спасибо нашим героям за смелость, за то, что не побоялись экспериментировать.

На сайте «Информ Полис online» будут опубликованы лучшие материалы из глянцевого журнала «Итоги-2010».

Автор: Кирилл Векшин

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях