Совместная гулянка окончилась поножовщиной - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Совместная гулянка окончилась поножовщиной


2708

Очередное преступление произошло в Улан-Удэ 29 декабря



- Из больницы поступило сообщение о том, что доставлен мужчина с проникающим колото-резанным ранением брюшной полости, - сообщила «Информ Полису online» Эржена Батуева, старший следователь отдела милиции № 1 УВД по городу Улан-Удэ. – Со слов потерпевшего стало известно, что его ранил соседский парень в ходе ссоры.

Подозреваемый пришел в гости к проживающей по соседству супружеской паре. Решив начать празднование, молодые люди купили в ближайшем магазине бутылку водки, и дома распили ее.

Захмелевшие муж и жена стали выяснять отношения, не стесняясь присутствия в доме соседа. Подозреваемый, наблюдая за происходящим, желая заступиться за женщину, схватил со стола кухонный нож и ударил им потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса России, т.е. причинение тяжкого вреда жизни и здоровью человека.

Личность подозреваемого была установлена в тот же день. Как выяснилось, преступник уже не раз был судим за ряд других преступлений, совершенных в алкогольном опьянении.

Читать далее

Читайте также