Общество
1738

БИК дарит подарки!

В «МегаТитане» с 15.00 до 20.00 проходит акция: при покупке товаров марки БИК на 300 рублей, на 500 рублей и на 1000 рублей компания-дистрибьютор БИК предлагает подарки.Срок акции до 30 декабря

Оказывается, новогодний праздник самый древний из всех существующих праздников.

При раскопках древнеегипетских пирамид археологи нашли сосуд, на котором было написано: «Начало нового года». В Древнем Египте Новый год праздновался во время разлива реки Нил (примерно в конце сентября). А древние римляне ещё до нашей эры стали дарить новогодние подарки и веселиться всю новогоднюю ночь напролёт, желая друг другу счастья, удачи, благополучия. За пожелание жить в новом году лучше, чем в старом, Юлий Цезарь даровал в новогоднюю ночь свободу своему рабу.

В 1699 году Пётр I, возвратившись из путешествия по Европе, специальным указом повелел «впредь лета исчислять» с 1 января:

«Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселья поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять – на то других дней хватает».

Новый год имеет особую атмосферу: это всеобщий массовый праздник, сопровождающийся корпоративными мероприятиями, застольем дома или в кругу друзей. Обязательные атрибуты – новогодняя елка, новогодний стол с тазиком оливье, новогоднее обращение президента и, конечно же, подарки!

Люди дарят друг другу подарки с тех самых пор, когда человек обрел способность испытывать приязнь, дружбу, доверие к другим людям.

Новогодний подарок – это особая форма выражения дружеского расположения или глубокого почтения. Помните, чем больше людей вы одарите, тем счастливее вы себя ощутите. Дарите то, чему были бы рады сами.

Деловые подарки делать непросто, но такой подарок является демонстрацией добрых намерений по отношению к партнерам и коллегам. В этой сфере зачастую используют канцелярские товары. Такие подарки можно дарить и родным, взрослым и детям. Нужные практичные подарки – это хороший тон. В связи с этим я решила закупить побольше канцелярских принадлежностей.

В «МегаТитане» с 15.00 до 20.00 проходит акция: при покупке товаров марки БИК на 300 рублей, на 500 рублей и на 1000 рублей компания-дистрибьютор БИК предлагает подарки.



И что оказалось в моей корзинке: ручки в подарочных упаковках 20-30 многоразовых автоматических роллеров в стильном футляре легко найдут себе хозяев в лице моих коллег и друзей.

Подарить ребенку, который пришел в гости в новогодние каникулы, можно ручку с трехгранным гриппом с дизайном для мальчиков и с дизайном для девочек, фломастеры на водной основе с прочным пишущим узлом (кстати, легко смываются и не высыхают), маркеры.

В подарок графоманам можно дарить не одну ручку, а набор. В наборе «БИК Оранж» 4 ручки. Школьнику или студенту можно преподнести циркуль, стильный штрих. Клерка порадует все: от клея до стикеров и все, что катастрофически быстро заканчивается.

Несколько бритвенных станков для мужчин своей семьи – мелочь, а приятно!

В итоге – 1538 рублей. И промоутер выдал мне подарок: за 1000 рублей – качественный бритвенный станок, за 500 рублей – пену для бритья.

Это прекрасное дополнение к уже приобретенным подаркам, которое, обернув в красивую упаковку, можно преподнести в качестве самостоятельного подарка.

Удачного шопинга и практичных подарков!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях