пожар
2676

В центре Улан-Удэ горела поликлиника

Днем 23 декабря в городской поликлинике №1 на улице Каландаришвили возник пожар и сильно задымление. Персонал и пациенты поликлиники были срочно эвакуированы. В больницу с диагнозом отравление продуктами горения госпитализирован ребенок



По информации очевидцев, пожар возник около 13 часов 10 минут в подвальном помещении детской поликлиники №1. "Информ Полису online" удалось выяснить, что загорелась старая мебель, которая хранилась в подвальном помещении здания.

- Около 13 часов 20 минут я находилась в кабинете, и в этот момент сработала пожарная сигнализация, - сообщила старшая медсестра дошкольного и школьного отделения поликлиники. – Мы сразу  вышли из здания, и ждали приезда пожарных на улице.

В результате пожара в больницу был госпитализирован ребенок.

 

По данным медработников детской городской клинической больницы №2, состояние госпитализированного ребенка удовлетворительное, не вызывает опасения. Диагноз «Отравление угарным газом» снят по результатам исследования газового состава крови. Учитывая возраст ребенка, он оставлен под наблюдение до утра завтрашнего дня.

- В настоящий момент причина возгорания не известна, - сообщил «Информ полису online» сотрудник пожарной охраны. - Но, возможно пожар произошел из-за работ проводимых в подвале.

Фото: А.Огородник

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях