Общество
3777

В Улан-Удэ ресторан выплатил компенсацию за моральный вред

Жительница Улан-Удэ в судебном порядке взыскала с ресторана «Вокруг Света» компенсацию за травму, полученную во время танцев



Со слов представителя пострадавшей, адвоката Владимира Максимова, «Информ Полису onlinе» стало известно, что молодая женщина пришла в ресторан в компании подруг. Как и полагается, посидев за столом, девушки пошли танцевать.

- Танцевальная площадка в ресторане располагалась в углу помещения и не была огорожена, - рассказал Владимир Максимов. – В одной из стен на танцполе была дверь, зрительно сливающаяся со стеной. Во время танца женщина, подойдя вплотную к стене, не подозревая, что за ней расположена дверь, упала, и, так как дверь оказалась открытой, она скатилась по лестнице, находившейся за дверью.

В результате такого падения женщина получила травму в виде перелома руки с осложнением и длительное время находилась на лечении.

- Суд признал требования пострадавшей законными и взыскал с собственника ресторана компенсацию за причиненный моральный вред в размере 15000 рублей, - сообщил Владимир Максимов.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях