Союз фриков - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Союз фриков


6798

Самые свободные артисты Бурятии Чингис Хандажапов и Сабрина объединяются в одном проекте, и это обещает новые грандиозные скандалы



17 февраля Чингис Хандажапов представляет новое сногсшибательное шоу «С песней по Азии-2» в клубе «Сенатор». Фишка концерта — легенда российской эстрады певица Ника.

Будут певица Эржена Санжиева и рэпер Элси, продюсер студии «Головар рекордз». Кроме того, модельер Мила Шарапова представит свою новую коллекцию.

Но главная фишка проекта — участие рок-группы «Аборт мозга». Рокеры будут «вживую» аккомпанировать Нике. А затем Чингис споет с лидером группы Сабриной. Это будет первый выход легендарной рок-певицы в Улан-Удэ, да еще в дуэте с классическим эстрадным певцом.

И это будет временный союз двух совершенно противоположных, но схожих в одном артистов: Сабрина и Чингис — классические фрики, необычные, эпатирующие публику люди.

Можно сказать, Бурятия изнемогает под тяжестью легендарного бюста Сабрины и не знает, куда деваться от сумасбродных затей Хандажапова.

Злосчастное платье в сеточку

В последнее время личная жизнь Сабрины, которая всегда была скрыта от общественности, дала трещину. А во всем виновато платье, ну как всегда бывает у красивых женщин, — синее платье с пятнышком Моники Левински, прозрачное платье Мэрилин Монро на днюхе у Кеннеди и т.д.

Началось всё с опубликованных в «Информ Полисе» эротических фотографий Сабрины в платье в сеточку, которые показались «пошлыми» ее молодому человеку и коллеге по группе Роману (Рэм). В результате был скандал с отменой концерта в Москве, поклонники были в шоке.

Никто не давал никаких объяснений, а в Интернете на одном из фанатских сайтов появилось следующее сообщение: «Выступление «АМО» в г. Москве сорвалось по причинам отсутствия консенсуса между гитаристом Рэмом и Сабриной. В результате чего в группе появился новый гитарист Константин Высоцкий...».

Сейчас поклонники группы ведут бурные дискуссии на тему, будет ли дальше существовать «Аборт мозга» с новым гитаристом или распадется после ухода Романа, не гнушаясь копаться в интимных подробностях «звездных отношений».

Сама Сабрина отказывалась давать какие-либо объяснения по этому поводу, ссылаясь на депрессию. Однако же затем специально для прессы Сабрина заявила следующее: «Группа «Аборт мозга» пока будет существовать. С Романом у нас доверительные отношения, он приобрел себе студию и занимается музыкой, такой, какой всегда хотел заниматься. Несмотря на некоторые разногласия, мы планируем дописать 4-й альбом «Мания», так как он почти готов.

В настоящее время на гитаре в «АМО» играет Костя, к счастью, Рома относится к этому очень лояльно. Мы договорились о том, что будем играть только новые песни, которые как по стилю музыки, так и по содержанию очень сильно отличаются от того, что было. Если кто-то действительно хочет узнать мое душевное состояние, то приходите на концерт, там вы всё поймете».

Восточный принц захватил царский трон

А Чингис Хандажапов в последнее время возомнил о себе невесть что: «Все вокруг мегазвезды и короли, а я чем хуже?». Очевидно, он намекает на Зоригто Тогочиева, называющего себя мегазвездой, и на Чингиса Раднаева, имеющего неофициальный титул короля.

ЧХ же был до сих пор восточным принцем, а теперь на одной из вечеринок он представил себя как «царя бурятской эстрады».

В знак серьезности своих претензий он опубликовал на своем сайте райдер, то есть список требований артиста к принимающей его стороне.

Бытовой райдер ЧХ включает:

Перелет: билеты — один бизнес-класса, два эконом-класса.

Транспорт: автомобиль представительского класса (MERCEDES-600, AUDI-A8, BMW-750 IL) с исправной системой кондиционирования. Управлять автомобилем должен профессиональный водитель, а не владелец транспортного средства.

Размещение в гостинице: один люкс, один двухместный люкс; во всех номерах должны быть телевизор, холодильник, душ с горячей водой, туалет.

Трехразовое питание с выбором напитков, рыбных и овощных блюд.

И это еще не все требования артиста, объявленного «Информ Полисом» главным фриком и городским сумасшедшим. То ли еще будет!

Читать далее

Другая сторона профессии