Главное Популярное Все Моя лента

Меню «Голубого огонька» от БГТРК


4259

Традиционный новогодний вечер «Встреча старых друзей» на БГТРК, как и в прежние годы, пройдет в компании ряда ведущих политиков и бизнесменов со звездами бурятской эстрады



Напомним, в прежние годы Иринчей Матханов пел с тремя красавицами из группы «Лаккитон», Борис Данилов с певицей и композитором Нар-Ойюу, Вадим Бредний с шоу-балетом «Ковбой» и т.д.

На этот раз съемки прошли в ресторане «Тэнгис». Замглавы администрации президента Ирина Смоляк спела бурятскую песню с певцом Эдуардом Жагбаевым. Ушуист Владимир Максимов пел под гитару один. Нонна Тогочиева три раза меняла наряды, с каждым разом все больше открывая свою прекрасную грудь.

Михаил Елбонов на «бис» исполнил еврейскую народную песню. Татьяна Штырева и Анатолий Арсаланов в образе Снегурочки и Деда Мороза вместе с депутатом Хурала Сергеем Мезениным спели: «Если с другом вышел в путь, веселей дорога...».

Также в новогоднем вечере приняли участие артисты и музыканты театра оперы и балета: балерина Лия Балданова с восточным танцем, струнная группа с инструментальной пьесой. Красивое окружение цвету культуры, политики и бизнеса составили длинноногие девушки Руфины Уюиной, продюсера «Красы Бурятии».
Читать далее