В Улан-Удэ пойманы охотники за советскими автомобилями
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пойманы охотники за советскими автомобилями


2379

Они познакомились летом, работая вместе, и сразу поняли, что искали друг друга. Спустя месяц после своей встречи, предварительно договорившись, молодые люди решили совершить угон автомашины



- Один из подозреваемых, ранее судимый за аналогичные преступления, был задержан после установления личности по отпечатку пальцев, оставленному им в момент совершения последнего угона из гаража, - сообщила «Информ Полису online» Елена Баднаева, следователь отдела милиции №1 УВД по городу Улан-Удэ. – Затем была установлена личность второго преступника, которым оказался несовершеннолетний юноша, состоящий на учете в милиции, и, как выяснилось, после смерти родителей оставшийся проживать в квартире один.

Оба преступника в период с весны до осени 2010 года будоражили собственников автомобилей советского и российского производства, особенно в железнодорожном районе Улан-Удэ.

- Объектами преступного посягательства подозреваемых стали автомобили российского производства, потому что именно у этих авто устройство замка зажигания очень простое, - рассказала Елена Баднаева. - Кроме того, все угнаные автомобили на момент посягательства находились на улице, рядом с домами, где проживали владельцы.

Всего преступники совершили около 8 угонов. В настоящее время идет суд.

Читать далее

Читайте также