Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Ваш личный массажист


3555

Многие из нас после тяжелого рабочего дня или долгого сидения за рулем автомобиля чувствуют себя не лучшим образом

Многие из нас после тяжелого рабочего дня или долгого сидения за рулем автомобиля чувствуют себя не лучшим образом: шея затекла, спина болит, ноги отнимаются. И так хочется попасть на приём к опытному массажисту. Но времени на поход в салон катастрофически не хватает и жаль выкладывать определенную денежную сумму при каждом посещении



Вот тут и приходят на помощь массажёры. В чем-то массажёры уступают рукам человека, но в чем-то превосходят их. Массажер снимает усталость и напряжение, расслабляет мышцы, уменьшает лишние объемы тела, улучшает упругость, способствует уменьшению жировых отложений и выводу лишней жидкости, токсинов и шлаков из организма.

Лидирующие позиции на мировом рынке по производству и продаже массажеров нового поколения занимает торговая марка CASADA, основанная в 1993 году в Германии. Продукция фирмы – бытовые высококачественные массажёры и массажные кресла, идеально сочетающие в себе германское качество и доступные цены. Официальный представитель компании CASADA в Бурятии считает, что сертифицированная продукция немецкого качества поможет чувствовать себя прекрасно на работе, дома и в автомобиле. Но следует помнить, что некачественный массажер может навредить здоровью, поэтому нужно остерегаться подделок.

Я не избежала искушения воспользоваться возможностью и попробовать на себе действие аппаратного массажа. Нефритовые массажные головки, встроенные в современное кресло, действуют сильнее человеческих рук, к тому же дают оздоравливающий эффект, снижают уровень холестерина и являются профилактикой целлюлита. Это воистину сочетание традиций Востока и технологий Запада. Инфракрасные лучи также оказывают лечебное действие и приятно согревают в морозные дни. Все ощущения можно испытать на себе лично.

CASADA проводит в торговом доме «Юбилейный» акцию: каждый посетитель абсолютно бесплатно может получить сеанс аппаратного массажа с помощью массажного кресла, массажной накидки, подушки, массажеров для ног, ручных массажеров и виброплатформы. Кстати, 15 минут в день на виброплатформе равны часу в тренажерном зале: при определенных частотах мышцы рефлекторно сокращаются и помогают быстро привести себя в форму. Всю представленную продукцию можно приобрести с доставкой на дом, а также действует система скидок и дисконтных карт.

Со всеми новинками можно ознакомиться, набрав адрес в Интернете www.casada.ru или в блоге www.blog.casada.ru. По вопросам приобретения обращайтесь по тел.: 688-991, ООО «Касада Байкал», ТД «Юбилейный», 2 этаж.
Читать далее

Читайте также