Происшествия
2284

Жителя Бурятии будут судить за жестокое убийство девушки

Заиграевским следственным отделом  Следственного комитета  по Республике Бурятия завершено расследование  уголовного дела в отношении 19-летнего жителя района, обвиняемого в убийстве, сопряженном с разбоем (п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ) и разбойном нападении с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей (ч.4 ст. 162 УК РФ)



По данным следствия  в декабре 2009  в селе Новая Брянь Заиграевского района Бурятии злоумышленник   совершил нападение молодую женщину целью хищения личного имущества. Обвиняемый нанес множество ударов руками и ногами по различным частям тела потерпевшей, после чего похитил ее сумку и скрылся с места происшествия. Через непродолжительное время женщина умерла в районной больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суда для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления СК при прокуратуре России по Бурятии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях