Жителя Бурятии будут судить за жестокое убийство девушки
Главное Популярное Все
Войти

Жителя Бурятии будут судить за жестокое убийство девушки


1979

Заиграевским следственным отделом  Следственного комитета  по Республике Бурятия завершено расследование  уголовного дела в отношении 19-летнего жителя района, обвиняемого в убийстве, сопряженном с разбоем (п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ) и разбойном нападении с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей (ч.4 ст. 162 УК РФ)



По данным следствия  в декабре 2009  в селе Новая Брянь Заиграевского района Бурятии злоумышленник   совершил нападение молодую женщину целью хищения личного имущества. Обвиняемый нанес множество ударов руками и ногами по различным частям тела потерпевшей, после чего похитил ее сумку и скрылся с места происшествия. Через непродолжительное время женщина умерла в районной больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суда для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления СК при прокуратуре России по Бурятии.

Читать далее