Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Гарри Поттер и Дары Смерти» - премьерный показ

Аревик Сафарян
3342

19 ноября в кинотеатрах «МВ-Синема групп» состоялся премьерный показ первой части заключительного фильма «Гарри Поттер и дары смерти»



Премьера фильма, прошедшая в Улан-Удэ, отличается от премьер в других городах страны тем, что в нашем городе «Гарри Поттер и дары смерти» впервые был объявлен семейным показом. Первый семейный показ фильма, прошел в кинотеатре "Октябрь". Совместно с сетью кинотеатров "МВ-Синема групп" организатором этого мероприятия выступила радиостанция «Европа Плюс Улан-Удэ».

- Люди часто ходят в кино с друзьями, коллегами, - говорит диджей «Европы Плюс» Ольга Левина. - Так почему бы не прийти на премьеру всей семьей?

Стоит отметить, что эта идея коллектива «Европы Плюс» пришлась жителям Улан-Удэ по вкусу — в кинотеатре собралось большое количество зрителей, и среди них преобладали родители с детьми.

До начала фильма ди-джеи популярной радиостанции развлекали собравшихся веселыми конкурсами. Дети с радостью принимали участие в викторине о Гарри Поттере — они активно отвечали на вопросы ведущих и получали сладкие призы от компании "МВ-Синема групп" и сувениры с символикой «Европы Плюс».

Были и семейные конкурсы — например, дети вместе с родителями должны были за несколько минут смастерить из ватмана самую настоящую волшебную метлу.

- Мне очень понравились конкурсы, было интересно участвовать, - говорит 12-летний Вадим, ученик школы номер 20, пришедший на семейный показ с родителями.

@P1000748.jpg

Очаровательная Ольга Левина выступила в роли ведущей конкурсной программы

@P1000752.jpg

Викторину о Гарри Поттере провели самые настоящие чародеи. Это привело юных посетителей кинотеатра в восторг

@P1000765.jpg

Семьи соревнуются между собой в изготовлении волшебных метл из подручных средств

@P1000769.jpg

Ольга Левина определяет победителей. Задача не из легких

@P1000771.jpg

Лучшая метла выбрана!

@P1000775.jpg

Победитель вместе с папой совершают пробный полет на магическом транспорте

@P1000779.jpg

Зрители в предвкушении просмотра очередной части фильма о Гарри Поттере и его друзьях

Фото: А. Санжимитыпова
Читать далее