Кристина Асмус возглавила топ-100 самых сексуальных россиянок
Главное Популярное Все
Войти

Кристина Асмус возглавила топ-100 самых сексуальных россиянок


1627

Мужской журнал Maxim опубликовал в декабрьском номере список ста самых сексуальных женщин России. Рейтинг составлялся на основе голосования читателей. Звание самой сексуальной читатели Maxim присвоили звезде сериала "Интерны" Кристине Асмус, пишет "Комсомольская правда".



Кристина - единственная дебютантка рейтинга в его первой десятке, но зато появившаяся сразу на первом месте, что произошло впервые за всю историю проекта, отмечает газета.

На втором месте - звезда "Дома-2" и телеведущая Виктория Боня. Следующие три места подряд заняли экс-солистки "ВиаГры" Анна Седокова, Вера Брежнева (она была признана самой сексуальной в 2007 году) и Татьяна Котова. Шестое место досталось звезде "Универа" Марии Кожевниковой, которая в прошлом году дебютировала в рейтинге сразу на втором месте. На седьмой позиции разместилась телеведущая Лера Кудрявцева. Восьмое место принадлежит солистке группы "Винтаж" Анне Плетневой. За ней - певица Настя Каменских. И замыкает первую десятку лидер прошлого года телеведущая Ирена Понарошку.

Лицо январской обложки Maxim 2010 года, героиня сериала "Маргоша" Мария Берсенева оказалась на 26-м месте. С 22-го места начала свое восхождение в рейтинге актриса Мария Горбань, 19-е место заняла певица Нюша (которая, кстати, украшает собой обложку свежего декабрьского выпуска Maxim), одной ступенькой выше расположилась неудачливая шпионка Анна Чапман, произведшая фурор своим появлением в Maxim в ноябре, ну а самым удачным дебютом (не считая, разумеется, Кристины Асмус) стало 16-е место телезвезды Ирины Медведевой.

Напомним, Анна Чапман (урожденная Кущенко) получила известность после того, как в прессе появились сообщения о разоблачении в США шпионской сети, работавшей на Россию. В июле 10 подозреваемых были высланы в Россию и по пути в Вене обменены на четырех человек, которые в РФ отбывали сроки по подозрению в шпионаже на США.

На протяжении нескольких недель после прибытия Чапман в Москву в начале июля СМИ гадали, чем же будет заниматься рыжеволосая красотка на родине. Уже в конце августа выяснилось, что Чапман позировала для мужского журнала "Жара", установившего после этой фотосессии рекорд продаж. Сразу после съемок вспыхнул скандал. Как оказалось, Анна выложила на своей личной странице в одной из социальных сетей откровенный снимок из этой фотосессии. Представители журнала заявили, что Чапман, обнародовав фото, нарушила условия договора и по этой причине издание собирается подать на нее в суд.

В конце сентября Чапман стала гостьей вечеринки журнала Maxim, проходившей в столичном клубе "Soho Rooms". Тогда издание выбрало 100 самых сексуальных девушек России. Этот факт позволил иностранным СМИ сделать вывод, что Чапман начала "блестящую карьеру в мире моды и шоу-бизнеса" под кличкой "агент 90-60-90".

Однако уже в начале октября стало известно, что область интересов Чапман лежит совсем в другой сфере и она получила серьезную должность советника президента "Фондсервисбанка" Александра Воловника по инвестициям и инновациям. 7 октября Чапман в новом качестве посетила космодром Байконур, чтобы проводить в космос на МКС российско-американский экипаж корабля "Союз ТМА-М".

Первая десятка самых сексуальных россиянок от Maxim

1. Кристина Асмус

2. Виктория Боня

3. Анна Седокова

4. Вера Брежнева (1-е место в 2007 году)

5. Татьяна Котова

6. Мария Кожевникова

7. Лера Кудрявцева

8. Анна Плетнева

9. Настя Каменских

10. Ирена Понарошку (1-е место в 2009 году).

Асмус - дебютантка в кино и бывшая гимнастка

Кристина Асмус родилась в городе Королеве Московской области в 1988 году. У нее спортивное прошлое - занималась спортивной гимнастикой, добившись звания "кандидат в мастера спорта".

В 2008 году Кристина Асмус поступила в театральное училище им. Щепкина на курс знаменитого актера Бориса Клюева. Будучи школьницей, она сыграла в спектакле Елены Махониной "А зори здесь тихие..." (Женя Комелькова) в театре "МЕЛ", а после окончания школы в спектакле Натальи Ермаковой "Портрет мадмуазель Таржи" (Фантин) в королёвском Муниципальном театре юного зрителя.

Дебютом актрисы на экране стала роль Вари Черноус в комедийном сериале Максима Пежемского "Интерны", а в 2009 году начинающая актриса снялась в роли Саши в детективе режиссера Николая Гусева "Левая работа".

Как сообщали недавно таблоиды, у Кристины развивается бурный роман с актером Алексеем Гавриловым (Гоша в сериале "Универ"). Говорят, что Алексей всего за несколько встреч покорил сердце Кристины.




Читать далее

Читайте также