Общество
2768

Грани адюльтера

Авторская колонка

Комментарии о том, что я не затрагиваю тему измен, приходят часто. Жить на позитиве и писать на позитиве — это одно. А вот не замечать того, что все-таки измена является одной из самых больных тем для людей, находящихся в браке или в длительных стабильных отношениях, как-то нехорошо



 Я подумала о том, сколько людей пережили предательство близкого человека и сколько людей предавало... И решила начать цикл! Да, цикл статей о гранях адюльтера: сюда войдут статьи о случайных связях, служебных романах и т.д. и т.п.

Лесбийская сага

«Лежу у милых ног, горю огнем желанья» – так писала великая поэтесса Сафо о своей возлюбленной... В жизни все немного прозаичнее. Я не знаю, чем это обусловлено, но многие (очень многие) женщины задают своим мужчинам этот идиотский вопрос: «Ты простишь меня, если я буду изменять тебе с женщиной?».

И мужчины с бравадой заявляют: «О, застав вас за этим занятием, я присоединюсь!» (причем практически все). Большинство мужчин думает, что все это происходит, как в дешевых порнофильмах: две грудастые, губастые блондинки лобызают друг друга, а увидев мужчину, похлопают ресничками и пригласят присоединиться... Но...

«...День был пасмурный и серый, ты сидела и думала о том, как все в жизни проходит мимо, как настоящее (большое советское чувство) прошло стороной, и истинная любовь, о которой мечтают все, не коснулась своим крылом. Как после свадьбы тебя засосал быт: его носки, рубашки и обеды, пустые разговоры о невынесенном мусоре и сломанной розетке... Эта сырость души промозгло распространялась вокруг тебя. Хотелось плакать. Она тихо подошла сзади и просто положила руку на плечо. В этот миг ты почувствовала это необыкновенное тепло и испытала то чувство, которое ждала. И, закрыв глаза, неосознанно прислонилась щекой к ее ладони... Пока ты думала: «О... мой... Бог ... что же... я... делаю и КУДАКАТИТСЯЭТОТМИР?» – случился этот неуклюжий, «противоестественный» поцелуй... Все поплыло в розовом тумане... И началась новая жизнь, полная тихой тайной радости...».

Однажды ты пришел домой раньше и застал свою жену не одну... Этого ты боялся всю вашу семейную жизнь, но – стоп! – это не мужчина!

К сожалению, присоединиться тебя никто не пригласит, да ты и сам вряд ли захочешь. Объясню почему. Сейчас я буду сыпать не слишком корректной терминологией, некоторые девочки могут обидеться, но я заранее прошу прощения, так изъясняться будет легче.

В общем, если она когда-то стала твоей женой, значит, она типичная клава. Обычно лесби-пар клава + клава не бывает, наверняка ее избранницей стала девушка буч или, на худой конец, дайк. Но и в том, и в другом случае это практически мужчина. И вряд ли она будет рада твоему обществу, максимум что она тебе предложит, это выйти и «поговорить». «Поговорить» с ней ты не обязан, драться с ней нехорошо, все-таки женщина, а драться с женщиной – не комильфо.

Измена она и в Африке измена, тяжелый осадок все равно присутствует, и пусть даже с «этим типом» тебе даже нечем помериться в биологическом плане, ты понимаешь, что в ней она нашла что-то большее... То, чего у тебя мало либо нет вообще.

Отпустить жену с миром и не кричать на каждом углу: «Она променяла меня на бабу!» – это сложно, но можно. Вернее, надо, дабы избежать собственного позора, заметь, не её, а своего собственного. Ее поймут и примут, а смеяться будут над тобой. Поэтому, когда будешь разводиться, ограничься фразой: «Не сошлись характерами».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях