Строительство стадиона на набережной будет окончено в срок
Главное Популярное Все
Войти

Строительство стадиона на набережной будет окончено в срок


2105

11 ноября Президент Бурятии Вячеслав Наговицын посетил строящиеся объекты города Улан-Удэ: объект реконструкции и реставрации государственного академического театра оперы и балета, развязки по улице Бабушкина, производственный комплекс по переработке твердых бытовых отходов, лечебный корпус на Верхней Березовке, физкультурно-спортивный комплекс, в том числе стадион на 10 000 зрителей по ул. Свободы на набережной города Улан-Удэ



Президент и все участники поездки по достоинству оценили проделанную работу компаний застройщиков, размах строительства и конечно были рады тому, что строительство всех объектов будет окончено в заявленный срок.

Несколько замечаний Вячеслав Наговицын сделал представителям подрядной организации при осмотре лечебного корпуса в поселке Верхняя Березовка, в части большого пространства лечебных палат, предусматривающих вмещение 5 больных, пояснив, что при нахождении в палате такого количества человек не предполагает нормального отдыха и лечения.

- В лечебной палате должно находится не более двух человек, которым не будет вместе скучно, и которые не будут друг другу мешать, - заявил Вячеслав Владимирович

При осмотре стадиона президент указал на необходимость заранее решить все вопросы с жильцами близлежащих домов, снос которых планируется при строительстве стадиона, не допуская прежних ошибок, возможно подразумевая конфликт с собственником дома по улице Трубачева, при строительстве развязки.

- Я доволен увиденными результатами. Сегодня подрядная организация уже говорит сроки сдачи, не смотря на некоторые финансовые вопросы, и осталось только подытожить, - сообщил Вячеслав Наговицын.

Читать далее

Читайте также