В Улан-Удэ в ночном клубе произошла перестрелка
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ в ночном клубе произошла перестрелка


8318

Криминальные разборки в стиле 90-х, с перестрелкой и массовой дракой. Все произошло в одном из ночных клубов Улан-Удэ. К счастью, среди посетителей увеселительного заведения пострадавших нет



В воскресенье, в пять часов утра, в этом ночном клубе произошла массовая драка. По словам очевидцев этого события, побоище не напоминало пьяный дебош, а было более похоже на криминальные разборки двух группировок. В ход пошли бейсбольные биты, участвовало более двадцати человек.

Администрация клуба в лице его владельца, гражданина Китая, отказывается встретиться со съемочной группой. Воздерживаются от комментариев и сотрудники предприятий, расположенных рядом с ночным клубом. Но все же нам удалось поговорить с очевидцем побоища. Он подтверждает: вместе с ним свидетелями криминальных разборок оказались десятки посетителей клуба.

Сначала все это происходило на улице, при выходе из клуба. Потом одна из сторон, которая, видимо, проигрывала, позвонила и позвала подмогу. Приехало человек двадцать. Они были вооруженные ножами, битами и даже слышались выстрелы из травматического оружия.

- Скорее всего, травматического?

- Ну, да. Скорее всего, травматического, потому, что никаких известий о пострадавших нет, насколько я знаю. Потом, через минут двадцать, когда приехали эти люди, сама потасовка перенеслась в клуб, и все это начало там происходить, а охранники ничего не могли сделать, так как боялись, что это «блатные».

Охрана клуба попросту была деморализована и избита. Милицию администрация не вызывала. В настоящее время известно, что большая часть персонала ночного клуба и администратор, в адрес которой звучали угрозы физической расправы,уволились из этого заведения. До сих пор точно не известно, представители каких группировок сошлись в рукопашной, и каким чудом в этой драке не пострадали посетители. Ведь по различным оценкам, в выходные и праздничные дни в этом клубе собираются до двух тысяч человек.

Читать далее

Читайте также