Бизнес
2159

У молодежи Бурятии появился шанс показать себя

С 15 ноября принимаются заявки для участия в первой республиканской ярмарке коммерческих и социальных инициатив молодежи «Идеи. Изобретения. Инновации»



Свои идеи, бизнес-проекты и изобретения могут отправлять отдельные авторы, творческие коллективы с научными руководителями, общественные организации и малые предприятия, зарегистрированные на территории Бурятии. Пожалуй, впервые свои изобретения могут представить участники из районов.

Победителей и финалистов ждут денежные призы, ценные подарки, дипломы, грамоты, сертификаты, сувениры от организаторов и партнеров проекта. Но самое главное - это то, что шесть лучших проектов будут выбраны для работы в молодежном бизнес-инкубаторе в городе Улан-Удэ. Сейчас в бизнес-инкубаторе уже есть шесть проектов, над которыми работают молодые люди.

- Слава Богу, если не выстреливают проекты, то сами люди находят свое место в жизни, - говорит Зоригто Бадмаев, координатор конкурса.

Итоги конкурса подведут 10 декабря в культурно-досуговом центре Восточно-Сибирского государственного технологического университета.

Организаторы проекта – Межвузовский студенческий бизнес-инкубатор (МСБИ), Бурятское отделение Сбербанка России и Министерство экономики Республики Бурятия.

Фото  kp.ru

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях