ЦСКА вышел в плей-офф Лиги Европы
Главное Популярное Все
Войти

ЦСКА вышел в плей-офф Лиги Европы


897

Московский ЦСКА в четверг на стадионе "Арена-Химки" одержал волевую победу над итальянским футбольным клубом "Палермо" в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА и обеспечил себе участие в плей-офф второго по значимости клубного турнира континента. Это была юбилейная, сотая игра столичных армейцев в еврокубках.



Лига Европы УЕФА. Группа F. 4-й тур











ЦСКА 3:1

"Палермо"

Хонда 47

Нецид 50, 54




Маккароне 10



ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Набабкин, Березуцкий, Щенников, Хонда (Алдонин, 71), Мамаев (Дзагоев, 71), Гонсалес (Секу Олисе, 68), Тошич, Вагнер Лав, Нецид.

"Палермо": Бенусси, Гоян, Бово, Глик (Кассани, 55), Гарсиа (Бальцаретти, 65), Дармиан, Касами, Ночерино, Ригони, Микколи (Пинилья, 61), Маккароне.

Счет на 32-й минуте встречи открыли гости, отличился Массимо Маккароне. После перерыва красно-синие сначала восстановили паритет усилиями японского полузащитника Кейске Хонды, а затем и вышли вперед и закрепили успех благодаря дублю чешского форварда Томаша Нецида.

Стоит отметить, что "Палермо" с 31-й минуты играл вдесятером после удаления Антонио Ночерино, получившего вторую желтую карточку.

Добавим, что в первой очной встрече этих команд в Италии победу также праздновал ЦСКА (3:0). Команда Леонида Слуцкого в четвертом матче из четырех забила соперникам по три гола, но впервые на турнире не смогла сохранить свои ворота в неприкосновенности.

За два тура до конца группового этапа Лиги Европы московский ЦСКА обеспечил себе путевку в 1/16 финала турнира, набрав в квартете F 12 очков из 12 возможных. Свой следующий матч армейцы проведут 2 декабря против швейцарской "Лозанны".

Читать далее

Читайте также