Бизнес
1286

ТГК-14 получила паспорт готовности к зиме

Филиалы ОАО «ТГК-14» в Республике Бурятия и Забайкальском крае получили Паспорта готовности к работе в осенне-зимний период.



Готовность компании к зиме проверяла специальная комиссия, в состав которой входили представители Минэнерго, РДУ, Ростехнадзора и ТГК-14. Акты проверки подписаны председателем комиссии руководителем регионального управления Минэнерго России по Сибирскому федеральному округу Александром Шупенко.

– Комиссия, назначенная приказом министерства энергетики, работала на всех объектах компании, – сообщил генеральный директор ОАО «ТГК-14» Сергей Васильчук. – Комиссия подтвердила готовность филиалов компании к работе в условиях низких температур. Прежде всего, это создание нормативных запасов топлива, выполнение в полном объеме требований по эксплуатации опасных производственных объектов и проведение, в соответствии с утвержденным графиком, ремонтов основного и вспомогательного оборудования.

Подготовка к прохождению ОЗП 2010/11 годов осуществлялась ОАО «ТГК-14» в непростых условиях. Наличие большой дебиторской задолженности потребителей ставило под угрозу выполнение ряда мероприятий, направленных на подготовку оборудования станций и распределительных сетей к ОЗП. Однако, ТГК-14 выполнила все ранее заявленные обязательства по осуществлению ремонтной и инвестиционной кампаний, доказав тем самым право на получение Паспорта готовности. Этого удалось добиться во многом благодаря повышению эффективности работы менеджмента и всего коллектива компании, считает пресс-служба ТГК-14.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях