Изнасилованные в Улан-Удэ девочки-подростки пошли на поправку - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Изнасилованные в Улан-Удэ девочки-подростки пошли на поправку


3428

18 октября 2010 года девочки, которых изнасиловали и ранили двое неизвестных, были доставлены в отделение реанимации Республиканской больницы им. Н.А. Семашко с множественными ранами внутренних органов.



Сейчас они уже переведены в отделение общей хирургии для дальнейшего лечения

Со слов заведующего отделения общей хирургии больницы Бориса Гармаева, состояние девочек уже удовлетворительное. В ближайшее время врачи планируют убрать дренажи из брюшной полости, а затем и из грудной клетки обеих пациенток.

Также проводятся другие лечебные мероприятия, необходимые для восстановления молодых организмов. В, возможно, уже в ближайшее время девочки смогут самостоятельно присаживаться на кровати и даже передвигаться по палате.

Но о полном выздоровлении говорить рано, так как полученные ножевые ранения были слишком серьезны. Девочкам сделали сложные операции, восстановление после которых может продлиться не один месяц. 

Напомним, что девочки были найдены в тепловом коллекторе, расположенном на проспекте Автомобилистов. Они были изнасилованы и ранены ножом. В совершении этого жестокого преступления подозреваются двое мужчин, один из которых - 17-летний юноша - уже задержан правоохранительными органами.

Проводится розыск второго преступника. 

См. "Информ Полис online":  Задержан один из двух преступников, которые изнасиловали и пытались убить двух девочек

В Улан-Удэ изнасиловали двух девочек-подростков

Читать далее