Житель Бурятии погиб, заступившись за мать
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии погиб, заступившись за мать

Туяна Цыренжапова
2683

23-летний житель села Нестерово Прибайкальского района Бурятии нанес побои сожителю своей матери, а оскорбленный мужчина в отместку убил пасынка



Семейная драма разыгралась в селе Нестерово Прибайкальского района. Между гражданскими супругами ночью 12 октября произошла ссора, сопровождавшаяся распитием алкоголя.

Во время скандала мужчина пнул свою сожительницу в спину. Женщина рассказала о случившемся своему сыну, который жил по соседству. Молодой человек решил заступиться за мать, и побил сожителя.

Однако мужчина не успокоился. Он схватил со стола кухонный нож, и нанес им несколько ударов в спину молодого человека, который не ожидал мести и уже собирался уйти. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Следователи двое суток работали на месте преступления.

- Проведен большой объем следственных действий, которые позволили закрепить доказательства вины обвиняемого, имеются данные, что подобные конфликты в этой семье возникали не редко, - сообщил Александр Бондаренко, заместитель руководителя Прибайкальского СО СУ СКП России по Бурятии.

Читать далее

Читайте также