В Улан-Удэ на пешеходном переходе погибла молодая женщина
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ на пешеходном переходе погибла молодая женщина


2938

Днем 19 октября на остановке «Гараж», возле Селенгинского моста, под колеса микрогрузовика попала молодая женщина. Водитель с места происшествия скрылся



Происшествие, ориентировочно, произошло в 16 часов на транспортной остановке Гараж. По словам очевидцев, светлый микрогрузовик, сбивший женщину, только прибавил скорость и скрылся с места происшествия. С потерпевшей в данное время работают врачи, а на месте происшествия мы видим куски разбитого бампера и зеркала.

Марина Багайникова, очевидец ДТП:

– Девушка дорогу переходила, там хлопок сильный был.

- Какая машина была?

- Белый минигрузовичок.

Показания очевидцев ДТП и вещественные доказательства позволяют инспекторам сделать предположение: искать необходимо белый микрогрузовик с синей полосой на борту.

Дмитрий Кожухов, инспектор УГИБДД:

- Не смотря на все усилия врачей, женщина погибла на месте. Инспекторами розыска ГИБДД автомобиль был найден, сейчас проследуем на место.

Как выяснилось, водитель решил спрятать машину у себя на работе. От него исходит сильный запах алкоголя, и он делает вид, что не понимает, что происходит.

Анатолий Гонин, водитель микрогрузовика «Тойота Дюна»:

– Когда вы сюда на этой машине приехали?

- Вчера еще.

Автомобиль, скрывшийся с места происшествия, сотрудниками отдела розыска отдельного батальона ГИБДД республики найден в одном из СТО на Левом берегу, на улице Граческого. Вот эта деталь крепления зеркала, оставшаяся на месте происшествия, где сбили женщину, идеально подходит к месту крепления зеркала этого микрогрузовика.

В ходе беседы с сотрудниками Госавтоинспекции, водитель свою вину признал. В отношении него проводится расследование.

- Вы знаете, что женщина умерла?

- Нет.

Читать далее

Читайте также