мусор
1656

В Бурятии стартует конкурс добрых дел

В 2010 году в Бурятии стартует конкурс «350 добрых дел», который будет проводиться в два этапа – с 2010 по 2011 года. Главными целями проведения конкурса является благоустройство города Улан-Удэ, создание условий для массового и туристического отдыха, вывоза мусора и так далее



По словам заместителя руководителя администрации президента и правительства Бурятии-председателя информационно-аналитического комитета Ирины Смоляк, на первом этапе проект будет реализовываться за счет собственных средств участников, с участием хозяйствующих организаций и юридических лиц.

- Второй этап конкурса будет финансироваться из средств республиканского бюджета, а участниками будут индивидуальные предприниматели и физические лица, - сообщила Ирина Смоляк. - В случае необходимости к софинансированию также будут привлечены бизнесмены и органы местного самоуправления.

По итогам конкурса «350 добрых дел» будет издана книга с одноименным названием, в которую будет вписано имя победителя, а также реестр добрых дел

По итогам проведенного конкурса будет издана книга в подарочном экземпляре, с одноименным названием, в которую будет вписано имя победителя, а также создан реестр добрых дел.

Победителю каждого этапа будут вручены призы.

Заявку на участие в конкурсе можно подать до 10 ноября 2010 года по адресу ул. Сухэ-Батора,9 кабинет 202.

Фото: 21417s16.edusite.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях