Происшествия
3474

В Улан-Удэ найден мертвый ребенок

В поселке Аэропорт города Улан-Удэ на территории заброшенного предприятия, неподалеку от детского сада, обнаружен мертвый ребенок. Милиция просит откликнуться очевидцев преступления



 

Следственным комитетом при прокуратуре Советского района расследуется уголовное дело по факту гибели ребенка.

Арсалан Гончиков, следователь Советского отдела следственного комитета при прокуратуре России по Бурятии:

- В поселке Аэропорт, около заброшенного одноэтажного производственного здания, был обнаружен труп новорожденного ребенка женского пола.

Погибшего младенца нашел ребенок. Территория заброшенного предприятия не только место обитания лиц без определенного места жительство, но и, к сожалению, территория для игр местной детворы. Ребенок о своей страшной находке сообщил матери, а та, в свою очередь, обратилась в правоохранительные органы.

Фото-таблица с места происшествия фиксирует: здесь детоубийца родила, а в этом месте оставила ребенка и ушла. Местные жители же отмечают: заброшенное предприятие превратилось в настоящий проходной двор.

 Следователи проводят проверку всех женщин, стоящих на учете в поликлинике по беременности. Они просят возможных очевидцев преступления помочь расследованию, позвонив по телефону 21-99-62.

Арсалан Гончиков, следователь Советского отдела следственного комитета при прокуратуре России по Бурятии:

- В ходе судебно-медицинского исследования трупа новорожденного ребенка было установлено, что данный ребенок был жизнеспособный, доношенный и живорожденный.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях