Продолжение реальной истории: Встреча на Неве - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Продолжение реальной истории: Встреча на Неве


5321

Начало реальной истории





Увидев Макса во всем великолепии его 192 см роста и 106 кг могучего тела, я убедилась, что он такой же, как на фотках. И даже лучше, потому что живой и реальный, 3D, так сказать



Нам просто повезло, что мы угадали. Совпало. Он пах как надо (не в парфюме дело, а в феромонах), при виде меня его глаза заблестели, он заулыбался. А мне сразу же захотелось его обнять. И это хороший признак. Я так и сделала, понюхала его куртку и его шею и в душе заорала «О да!». Этого могло и не случиться, если бы просто не совпало. Мне и семи секунд не понадобилось, я даже быстрее поняла, что хочу этого самца (обычно я не столь оперативна). Не факт, что в следующий раз будет то же самое! Но в этот раз было.

А следующий раз будет непременно — не с Максом, а с кем-то, кого я еще не видела. Мы отлично провели время вдвоем, и Питер будет ассоциироваться с первым парнем, переведенным из виртуала в реал. Но продолжать с ним отношения — до серьезных, матримониальных и детородных я не стану. И дело не в расстоянии между Ташкентом и Улан-Удэ. Просто Макс при всей его реальной телесной роскошности, почти непреувеличенной сексуальности, чувстве юмора, артистизме и надежности в сложных дорожных ситуациях не похитил моего сердца. Да, после недели непрерывного общения я могу уже сделать прогноз, что с ним я бы смогла вполне неплохо прожить год или пять лет, но умереть в один день хочу с кем-то еще более великолепным.

Опыт в помощь

Кстати, насладиться неделей в компании и в объятиях моего незнакомца мне помогли не только предварительные тщательные, почти научные изыскания. Мне помог настрой на лучшее и мой опыт.

Настрой я формировала тщательно: нацелила себя, что проведу время отлично, даже если мне совсем не понравится. Макс ведь мог оказаться алкоголиком, болтуном или сексуально озабоченным типом, он мог храпеть и пукать по ночам, да, в конце концов, он мог просто пахнуть неправильно! Это не пробьешь через аську или скайп.

Еще я уверила себя, что будет хорошая погода, но взяла и теплые, и летние вещи — и пригодилось все, хотя для Питера погода была очень хорошая, всего раз в день небольшой дождик. Я сказала себе, что мне понравится все, что я увижу, и меня очаровали и Москва, и Питер. Я поклялась, что мой организм не подведет — а питались мы в дешевых бистро (но не бутербродами, а супчиками и горячим), спали очень мало, но не засыпали на ходу. В таком экстремальном режиме организм собрался, мобилизовался и не дал простуде или расстройству желудка испортить романтику тура.

Мой предыдущий опыт очень выручил. Это три гражданских брака, каждым из которых я горжусь, потому что вместе с набитыми шишками получено немало опыта. В этой поездке весьма помог навык разговаривать только спокойно, если хочешь быть услышанной; умение относиться к мужчине минимум как к священному животному — если он не божество. Имею в виду, что он не обязан понимать ваши тончайшие намеки, которые едва понимает ваша подруга с детства, а также то, что ненавязчивое уважение к мэну провоцирует его на джентльменские манеры. В общем, вовремя покормить, выслушать, не надоедать. Выручает также привитое психологом стремление не иметь ожиданий, то есть «никто никому ничего не должен»: ты не хочешь принести мне в поезде в семь утра чаю, так я сама схожу и даже не потружусь огорчиться из-за этого. Я бы и сама не пошла, если бы не хотелось. Важный момент: легче жить, если иметь всегда в виду, что вы, возможно, и не увидитесь больше. Так зачем омрачать претензиями тот краткий миг, что провести выпало вместе? Зачем перевоспитывать того, кто рядом ненадолго? Тем более что он без просьб несет мою сумку, а его присутствие рядом ограждает от внимания джигитов всех мастей, лишь робко сверкающих издалека очами.

Послесловие

После этой сумасшедшей недели у меня остались привычка откликаться на обращение «Леди?..», несколько очаровательных сувениров, калейдоскоп воспоминаний и множество смешных фраз, мастерски сказанных Максом голосами мультперсонажей. А в сердце поселился зов далеких странствий и нежелание заводить мужика ниже 190 см. И… мне очень понравилось продуманно пускаться в авантюры!

Немного цифр

А чтобы моя исповедь была более полезной, вот вам ценники. Удовольствие отправиться в тур по Санкт-Петербургу обошлось в 6 тысяч рублей, туда входят и проживание в гостинице (которое в розницу стоит 4400 рублей/сутки за 2-местный номер в паршивеньком отеле ***), и экскурсии (каждая из которых от 300 до 500 рублей поодиночке), и даже завтраки (очень правильное решение — шведский стол). В день уходит от тысячи рублей на еду и туалет (20 рублей раз). Покушать в дешевом бистро на Невском проспекте или на вокзале — от 250 рублей на человека (чай, 150 мл, — 30 рублей!). В среднем кафе — 600 на человека и выше. Бутылка воды в аэропорту 80 рублей (0,3 л) или 100 (пол-литра). Аэроэкспресс из Домодедово в Москву — 300 рублей (эта электричка — самый быстрый способ до-ехать, 45 минут). Перелет из столицы РБ в столицу РФ — около 15000 рублей, если брать билет сразу в оба конца, и 20 — если по отдельности. Уделите внимание и билетам от Москвы, мимо которой не проедешь, до места. Так, в Питер ехать можно супербюджетно за 429 рублей (сидячий билет) или шикарно за несколько тысяч (скоростной «Сапсан» или купе). Думается, встречаться в Москве, которая очень дорогой и суетный город, плохая идея. Предпочтительнее выбрать место поуютнее и подешевле и сразу отправляться туда, чтобы не мучить себя переездами. У автора ушло на все 39000 рублей (покупки самые скромные: туфли за 4000 рублей, сувениры в небольшом количестве на пару тысяч рублей, еда в течение недели, местные сим-карты с услугой «Межгород», стоимость тура и все билеты). Если денег меньше и кавалер не машет призывно прессом баксов, поездка вряд ли будет комфортной.

См. "Информ Полис": В "сетях" романа. Реальная история


Читать далее

Другая сторона профессии