Общество
15742

Певица Сабрина снялась в эротической фотосессии

Экс-кандидат в депутаты Госдумы России Наталья Семенова, широко известная в узких кругах как панк-певица Сабрина, недавно снялась в довольно пикантной фотосессии. Как говорят злые языки, некий московский поклонник Сабрины возжелал увидеть хотя бы на фотографиях «достояние республики» – бюст шестого размера, ставший притчей во языцех и частенько мелькающий в светских колонках «Информ Полиса»



По некоторым данным, неизвестный поклонник заплатил за полный эротический фотосет Сабрины не менее 5000$.

Наталья Семенова стала определенным трендом не только бурятской, но и российской политики осенью 2007 года. Тогда она баллотировалась в Государственную Думу РФ по региональному списку партии «Яблоко».

 Её окрестили секс-символом партии, из-за неё чуть было не произошел внутрипартийный скандал. Прелести Сабрины заценили сопредседатели «Молодежного Яблока» Александр Шуршев и Илья Яшин, на федеральных сайтах стала гулять скандальная статья: «Ахтунг! Явлинскому сделают аборт мозга!».

Избирательная кампания Сабрины также сопровождалась скандалами - сперва на улицах города расклеивалась провокационная листовка, затем Наталья Семенова и зампред БРО «Яблоко» Наталья Тумуреева были задержаны за пикетирование прокуратуры Бурятии, где они стояли с лозунгом «Прокурора республики в отставку!».

Затем Наталья была избрана председателем БРО «Молодежного Яблока», но позже сосредоточилась на том, что ей ближе – музыкой и эпатажными выходками.

Впрочем, стоит отделять серьезного человека Наталью Семенову, с двумя высшими образованиями – юриста и психолога, занимающую ответственный пост директора охранного агентства, и разбитную певицу Сабрину, чей девиз по жизни – оскорбительно-наглое высокомерие.

Впрочем, мы сами запутались, где начинается одно, и где – другое. Смотрите сами.

сабрина-яблоко.jpg

x_c8ffc677.jpg

сабрина крестик.jpg

сабрина11.jpg

сабрина и велик.jpg

сабрина.jpg

Фото - http://burinfo.org

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях