В столице Бурятии завершается ремонт дорог
Главное Популярное Все
Войти

В столице Бурятии завершается ремонт дорог


794

В Улан-Удэ строители практически закончили запланированный на 2010 год ремонт дорог, и даже приступили к плану 2011 года. Эту новость сообщил 27 сентября брифинге городской администрации заместитель мэра Михаил Бугдаев



- В 2010 году, в рамках планам по празднованию 350-летия, был запланирован ремонт 20 улиц. Сейчас уже сделаны 18 улиц, - заявил Михаил Бугдаев. – Остались только улицы Свободы и Кузнечная. На Свободе нас сейчас тормозят работники физкультурно-спортивного комплекса, которые проводят водопровод и тепло на стадион. На Кузнечной, эта новая улица, готовится проектно-сметная организация. Но до конца года она будет сделана.

Помимо запланированных объектов, дорожные строители уже решили вопросы со строительством дополнительных улиц и дорог.

- Мы сделали дорогу на Верхней Березовке – к центру восточной медицины. Были сделаны и еще три улицы, связанные со строительство транспортной развязки на Трубачева-Бабушкина. Там улицы Городскую и Подкаменскую уже сделали. Сейчас делают улицу Набережную.

Что касается самой развязки, то, по словам Михаила Бугдаева, она будет пущена в строй в начале ноября. Коснулся Михаил Бугдаев и строительства дороги на поселок Забайкальский, которая уже давно вызывает нарекания местных жителей.

- Население нас об этом просило. В том направлении ведется ямочный ремонт.

Читать далее

Читайте также