Судебные приставы Бурятии оказали помощь детям-инвалидам
Главное Популярное Все
Войти

Судебные приставы Бурятии оказали помощь детям-инвалидам


838

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия оказало благотворительную помощь воспитанникам Государственного образовательного учреждения Специальная коррекционная общеобразовательная школа-интернат для глухих и слабослышащих детей



 Судебные приставы пришли с подарками и побывали на торжественном утреннике детей младшей группы. Для детей были приобретены мягкие игрушки, машинки, куклы, мячи, развивающие игры.

Пусть эта инициатива приставов и не решит всех проблем воспитанников интерната, но хотя бы даст ребятам ощущение заботы со стороны взрослых, - отметил исполняющий обязанности заместителя руководителя Управления Петр Ертанов.

 По его словам, общение судебных приставов и воспитанников детского дома будет продолжаться, судебные приставы планируют и в дальнейшем принимать активное участие в жизни детей, оказывать им помощь. Безусловно, такая благотворительная деятельность носит сугубо добровольный характер, но каждый сотрудник УФССП по Республике Бурятия понимает, что нет и не может быть чужого горя.

Директор школы-интерната Надежда Норбоева выразила огромную благодарность главному судебному приставу Бурятии Анатолию Дашиеву и личному составу Управления от имени педагогического коллектива и воспитанников за доброе и чуткое отношение к детям.

Судя по реакции детей, эти впечатления надолго останутся в их памяти, и они с нетерпением будут ждать новых праздников, организованных службой судебных приставов.

Читать далее

Читайте также