Пресс-релизы
3931

МегаФон объявляет об открытии короткой нумерации в Республике Бурятия

18 сентября 2010. МегаФон вводит на рынок Республики Бурятия новую услугу «Короткий номер».

В сентябре МегаФон приступил к реализации шестизначных номеров в г. Улан-Удэ. Всем желающим доступно подключение номеров в диапазоне 56-00-00 - 57 *** *** - 58-99-99.

Уникальный пул номеров соответствует идентичному набору федеральной нумерации 8 924 4 56****- 8 924 4 57****- 8 924 4 58**** (совпадают последние 6 цифр). Столь удачное цифровое совпадение позволяет легко запомнить два варианта набора, что сегодня является наиболее актуальным для современного пользователя мобильных сервисов. Воспроизведение «длинного» номера абонента для корректной записи в адресную книгу и дальнейшего совершения звонков и отправки сообщений не вызовет затруднений. Подробности об условиях предоставления услуги Короткие городские номера читайте на сайте компании http://buryatia.megafon.ru/ в разделе «Услуги».

Самые красивые и запоминающиеся номера будут выставлены на впервые организованном в Бурятии интернет-аукционе. Дата для проведения этого события выбрана в соответствии с предстоящим событием - 10.10.2010. В этот день стартует интерактивный проект МегаФона по проведению торгов в мобильном режиме. С 27 сентября по 7 октября 2010 года будет организован прием заявок от участников. Следите за новостями на сайте компании http://buryatia.megafon.ru/.

#

ОАО «МегаФон» - первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800 был образован в мае 2002 года.

«МегаФон» стал первым и пока единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания также первой в России ввела в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в стандарте UMTS.

Уникальный для российского телекоммуникационного рынка спектр услуг адресован как частным лицам, так и корпоративным клиентам. В сети «МегаФон» используются передовые технологии, открывающие клиентам новые возможности общения и работы с информацией.

В 2009 году МегаФон стал официальным мобильным оператором Зимних Олимпийских Игр 2014 года. В 2009 году МегаФон был признан независимым жюри «Абсолютным брендом - 2009».

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Оллэкшн Лимитед. Количество абонентов компании в данный момент превышает 54 млн.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров) это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 миллионов человек. Количество абонентов МегаФона на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4 100 000 человек.

www.megafon.ru

www.megafonPRO.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также