Пресс-релизы
883

Трезвые люди, объединяйтесь!

В пятницу, семнадцатого сентября, состоялось первая встреча клуба «Трезвые люди», организованного республиканской общественной организацией «Трезвая Бурятия».



Собрались люди разных профессий и разного возраста для того, чтобы наметить план дальнейшей работы клуба. Человек в силу разных причин приходит к трезвости.

А дальше что? Весь наш быт, досуг пронизан алкогольной культурой, в которой нет места трезвому человеку. На встрече организаторы клуба – Денис Игумнов и Сергей Красиков рассказали о летнем слете трезвых сил, который проходил в июне-июле близ села Мантуриха на Байкале. По их словам, 200 участников слета были чуть ли не единственным «трезвым» пятном на побережье Байкала, все остальные приезжали на озеро «расслабляться». Едва стоя на ногах, выпивохи вопрошали, почему же трезвые туристы не «уважают устои общества». Да мы и не напрягались, чтобы расслабляться, отшучивались те.

В планах клуба «Трезвые люди» - привлекать новых людей, проводить совместные праздники, дни здоровья, организовать спортивные занятия, давать взаимные консультации (так как в клуб уже входит множество профессионалов из разных сфер). Для начала клуб планирует провести в конце сентября день здоровья на природе. Контактные телефоны организаторов «Трезвых людей»: 89148490887, 693250.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях