Авто
2195

Дорожные реформы Улан-Удэ

В ближайшие дни жителей и гостей столицы Бурятии ждут изменения, связанные с организацией дорожного движения в городе. Некоторые из них носят постоянный характер, а некоторые будут временными





Закрыли несанкционированную остановку


17 сентября в Управлении транспорта и связи администрации города Улан-Удэ сообщили о том, что в скором времени «маршрутки» и автобусы перестанут высаживать пассажиров возле здания «Сибирьтелекома» на улице Ранжурова.

Как выяснилось, остановка в этом месте была несанкционированной, и ее закрыли в целях обеспечения безопасности дорожного движения.

Изменение движения маршрутов

С 19 по 26 сентября будет проводиться асфальтирование проезжей части улицы Тобольской от магазина «Люкс» до улицы Шумяцкого. В связи с этим, сообщили в мэрии Улан-Удэ, с 18 по 26 сентября будет изменена схема движения общественного транспорта.

Маршруты № 21 и № 64 будут осуществлять движение по ул. Жердева – ул. Конечная – пр. Строителей – ул. Калашникова и далее по схеме.

Маршрут № 36 – по ул. Жердева – ул. Конечная – пр. Строителей – ул. Калашникова. Конечная остановка маршрута № 36 с момента начала работ по асфальтированию участка ул. Тобольской будет перенесена с Поликлиники № 3 до перекрестка ул. Тобольская – ул. Шумяцкого.

18 сентября маршрут № 56 будет проходить с проспекта Строителей по улице Калашникова, а с 19 сентября - в объезд закрытого переезда через транспортную развязку «Богатырский мост».

С 23 часов 17 сентября по 26 сентября в связи с ремонтом трамвайного полотна будет закрыто движение транспорта через трамвайные пути на перекрестке улиц Тобольской, Жердева и проспекта Строителей.

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях