Пресс-релизы
1525

Улан-Удэнская общественная организация "Школа Романова" объявляет новый набор

Улан-Удэнская общественная организация "Школа Романова" объявляет новый набор

Бурятская республиканская молодежная спортивная общественная организация (БРМСОО) "Школа Романова" объявляет набор в женскую группу каратэ. Возраст участниц с 15 лет. Тренировки проходят в средней общеобразовательной школе 45 (ул. Бабушкина, 31) по вторникам, четвергам и субботам с 19 часов. Воскресенье - игровой день, члены организации играют в волейбол, баскетбол, футбол. На игровой день приглашаются все желающие.

Основная цель занятий в "Школе Романова" - создание оптимальных условий личного развития, укрепления здоровья и самообразования путем систематических тренировок тела и духа, а также общественно-полезного труда молодежи.

Опыт набора в секцию девушек в БРМСОО "Школа Романова" практикуется на протяжении трех лет. На сегодняшний день, в организации состоит десять постоянных участниц. Большинство из них имеют белые и желтые пояса.

Желающих записаться в секцию каратэ для девушек и армейского рукопашного боя для молодых людей приглашаются в среднюю школу 45 (ул. Бабушкина, 31), 1 этаж, спортивный зал с 16 - 30 сентября (по вторникам, четвергам, субботам в 19 часов). При себе иметь спортивную форму и обувь. Подробнее о деятельности БРМСОО "Школа Романова" можно узнать в группе: http://vk.com/club1030798

"Школа Романова" имеет филиалы в Гусиноозерске и Кижинге. "За время обучения в школе каратэ у многих учеников складывается определенное мировоззрение, стереотип поведения, который помогает выстоять, сохранить самообладание жизнестойкость и развить внутренний стержень", - считает Тренер-инструктор,специалист Центра по делам молодежи, физической культуре и спорту МО "Кижингинский район" Цырен Цыденжапов.

Контакт: Цыбжитов Данил (тренер женской группы по каратэ БРМСОО "Школа Романова"), тел.: (301-2) 629516

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях