Общество
1876

Двойное разочарование

Надо перекусить, хочется хот-дог: вкусный и большой!!!



Прошлась по центру и только в четвертом ларьке нашла их. Счастливая в предвкушении горячих сосисок спрашиваю у продавца делают ли они сами? На что мне отвечают: «НЕТ, КОНЕЧНО. Я ТУТ НИЧЕГО НЕ ПЕКУ!!!» Захотелось узнать, что я буду поглощать и, конечно, я поинтересовалась: «Там есть капуста?» «КОНЕЧНО, ЕСТЬ!!! ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ХОТ-ДОГ БЕЗ КАПУСТЫ!!!» Просто, на сколько, я помню, как-то ела уже готовый хот-дог без капусты. Расплатившись, получив сдачу я слышу, как продавец с кем-то там в своей коморке.

Разговор шел о том, что якобы как так не знать, что хот-дог бывает с капустой, да как так можно, пади с глухой деревни приехала тут и спрашивает, еще и сосиску то впервые видит, понаехали тут, и т.п. У меня пропало все желание покупать в этом ларьке, и я попросила вернуть мне деньги и предоставить книгу жалоб и предложений. На что она мне сует хот-дог (уже подогретый!) и говорит, что денег не верну и не дам книгу жалоб.

Потом почему то она начала на меня орать и ругать нецензурными выражениями, ее подхватывает женщина, сидевшая там со своим ребенком, и тоже почему-то начинает на меня орать. Все это время я спокойно прошу вернуть мне деньги и предоставить книгу жалоб, на что она еще больше начинает ругаться на меня.

Потом я начала просто просить книгу жалоб. На моих же глазах она начинает собирать всю выпечку голыми руками, которыми только что брала у меня деньги, роняет что-то и тут же берет обратно и кладет в холодильник. По-моему мнению, они обе были подвыпившими и это все происходит в присутствии ребенка!!! Списав все данные о ИП, и узнав фамилию и инициалы продавца, я направилась на поиски другого ларька с хот-догами. Это долгая история с ругательствами, но суть была в том, что она просто не знает что покупатель всегда прав, даже если ты и подогрела двойной хот-дог.

Этот ужасный ларек находится возле БГУ «Стряпуха».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях