Иркутск
1403

Улан-Удэ и Иркутск будут активно сотрудничать

9 сентября в Иркутске мэры столиц двух байкальских регионов – Геннадий Айдаев и Виктор Кондрашов – подписали соглашение о сотрудничестве



Власти Улан-Удэ и Иркутска договорились о более активном взаимодействии и координации усилий в развитии малого и среднего бизнеса, проведении мероприятий по стимулированию инвестиционной активности, реализации совместных программ социально-экономического развития и охраны озера Байкал.

В соответствии с соглашением Улан-Удэ и Иркутск обменяются опытом в подготовке и повышении квалификации специалистов для сфер управления, образования, медицины и туризма. Стороны договорились о разработке и открытии новых туристических маршрутов, о проведении совместных культурных, спортивных и образовательных мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве было также подписано между законодательными органами Улан-Удэ и Иркутска.

Председатель Городского Совета депутатов Улан-Удэ Александр Голков и председатель Думы Иркутска Андрей Лабыгин договорились об обмене опытом между депутатами и сотрудниками аппарата представительных органов с целью подготовки и принятия совместных решений и программ по вопросам социального, экономического и культурного сотрудничества, сообщает пресс-служба администрации города Улан-Удэ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях