Общество
3677

В День города прошла необычная выставка-ярмарка автомобилей

На парковке вдоль «Гостиных рядов» стояли новенькие, красивые, блестящие авто, украшенные зелеными, золотыми шарами. Машины оказались в центре города не для того, чтобы просто порадовать глаз, а для того, чтобы найти себе хозяина. Представьте себе, приезжаете вы на маршрутке погулять по центру с пятистами рублями в кармане, видите автомобиль, и через десять минут вы становитесь его правомерным обладателем!



Как оказалось, это не розыгрыш, а акция «Со Сбербанком будь всегда на колесах!». На всеобщее обозрение были выставлены автомобили, в том числе входящие в правительственную программу по субсидированию, предоставленные дилерами «Стрела» и «Бурятавто».

Кстати, название акции вполне оправдано. Благодаря ей многие россияне смогли приобрести личное средство передвижения, да и сами сотрудники банка тоже оказались на колесах, правда, на пластмассовых.. Пока полным ходом шли праздничные представления, сотрудники банка на роликах консультировали всех желающих о возможности быстрого оформления автомобилей в кредит. При этом было заметно, что некоторые передвигались на коньках не совсем уверенно.

- Я вот на ролики встала впервые. Еще не совсем освоила их. Но мне очень нравится. Есть огромный плюс, мы быстро передвигаемся, консультируя клиентов. Да и настроение совсем другое, игривое, - качаясь в роликах, поделилась сотрудница Сбербанка Алла Каратник.

IMG_0228.jpg

Вся парковка превратилась в ролледром – пришли покататься между автомобилями и дети, и друзья сотрудников.

Самое главное, что при отсутствии привычных окошечек, очередей, белых рубашек и зеленых галстуков профессионализм сотрудников остался при них. Каждому доступным языком, без лишних экономических терминов рассказывали о всех тонкостях приобретения. А присутствующие сотрудники Военно-страховой компании здесь же консультировали по вопросам оформления и «Каско». При этом автомобили можно было опробовать в деле, сев за руль.

Выставка заинтересовала не только мужчин.

- Я давно мечтаю о машине. Но мне казалось, что его приобретение – это дело хлопотное, надо как минимум дня два, чтобы найти, выбрать, все оформить. Сегодня случайно здесь оказалась. И была приятно удивлена. Я вот проконсультировалась и уже готова к приобретению. Выбираю между двумя автомобилями. Мужу скорее всего понравится «Волга», а мне приглянулась «Део Матис». Сейчас супруг подъедет, и мы будем решать. Муж, конечно, очень удивился, когда я позвонила и сказала, что я машину выбираю, - рассказала Марина Рябчук.

IMG_0380.jpg

Как бонус для тех, кто приобрел таким образом машину от СТО «Автолидер» и магазина запчастей «Мост», автоматически предоставляется скидка 10 процентов.

День города – это всегда праздник. А с приятными сюрпризами – вдвойне!

Поздравляем всех, кто осуществил свою мечту!

IMG_0318.jpg

Автор: Тома Сахнова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях