Новая услуга «Заказанный вызов» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Новая услуга «Заказанный вызов»


825
Новая услуга «Заказанный вызов» (CallBack) от ОАО «Сибирьтелеком», предоставляемая под брендом «Улан-Удэнской сотовой сети» в Республике Бурятии, позволяет абонентам республики заказывать разговоры в желаемое время. Услуга дает возможность совершить вызов даже тогда, когда исходящая связь недоступна, а также предоставляет удобство автодозвона и позволяет абонентам экономить на разнице в тарифах на входящие и исходящие звонки.

«Удобство новой услуги можно оценить в разных ситуациях, - отметила Вера Марова, коммерческий директор «Улан-Удэнской сотовой сети». – При нахождении абонента в роуминге есть возможность сэкономить на разнице тарифов или, например, в рабочее время будет удобно запланировать обзвон партнеров и заранее создать для этого расписание вызовов».

Создать заявку на разговор возможно по номеру 64-00-46, а также через USSD-запрос. Время действия заявки и начала дозвона задается в минутах.

Услуга доступна для абонентов на всех тарифных планах. Получить дополнительную информацию можно на сайте компании www.uucn.ru, а также позвонив в Call-центр по номеру 64-00-44.

_________________________________________________________________________

ОАО «Сибирьтелеком» (РТС: ENCO/ENCOP, ENCOG/ENCOPG; ММВБ: STKM/STKMP, АДР: SBTLY, Франкфуртская и Берлинская фондовые биржи - ISIN: US8257351036, WKN: 260452) - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 34% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг на долю компании приходится 76% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 60% - услуг доступа к сети Интернет, 21% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,4 миллионов абонентов фиксированной и свыше 5,4 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Читать далее

Читайте также