Житель Бурятии расправился с любовником супруги - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Житель Бурятии расправился с любовником супруги

Туяна Цыренжапова
2010

20-летний житель Кяхты застав сожительницу с любовником, убил соперника ножом



Трагичная развязка любовного треугольника произошла в начале августа в приграничном городе Кяхта. Семенов и Корытова (фамилии изменены) сожительствовали вместе почти год.

Однако семейная жизнь не задалась. Позднее Корытова расскажет следователям, что Семенов в состоянии алкогольного опьянения периодически ее избивал. Поэтому она решила вернуться к своему бывшему гражданскому мужу.

Когда Семенов вернулся домой, Корытова уже находилась там с новым избранником. Мужчину не впустили в дом, и безо всяких церемоний выставили за порог.

Расстроенный Семенов ушел и с друзьями стал распивать спиртные напитки. Уже изрядно подвыпив, он решил разобраться с обидчиком. Взяв нож, он вернулся в дом к сожительнице. Дверь открыл любовник.

Семенов ударил его ножом в шею, а когда мужчина упал, беспорядочно стал наносить удары по телу. Всего эксперты насчитают 50 ножевых ранений.

От полученных травм потерпевший погиб на месте. Кяхтинским межрайонным следственным отделом СК по Бурятии возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «убийство». Ревнивец был заключен под стражу. Свою вину молодой человек не признает, утверждая, что оборонялся. Однако свидетели убийства - сама сожительница и еще одна женщина рассказали следствию, как все произошло.

Сейчас органам следствия предстоит установить, находился ли обвиняемый в состоянии аффекта.

- Назначена комплексная психолого-психиатрическая и амбулаторная судебно-психиатрическая экспертиза, - сообщил Владимир Ананин руководитель Кяхтинского МСО СУ СКП России по Бурятии.

Читать далее