Байкал
2374

Путеводитель по Байкалу стал бестселлером

Путеводитель "Байкал", выпущенный в Москве издательством «Вокруг Света» под авторством бурятской журналистки Доры Хамагановой, впервые вошел в список бестселлеров Интернет-магазинов Ozon.ru и Amazon.com



Впереди «Байкала» оказались издания, посвященные таким брендовым местам российского туризма, как Санкт-Петербург, Москва, Подмосковье, Сочи, Большой Алтай, Карелия.

Несмотря на то, что этот путеводитель в какой-то степени морально устарел (издан в 2007 году), он пока остается единственным изданием о Бурятии и восточной стороне Байкала, которое можно увидеть в крупных сетях по продаже книг и периодики Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России и СНГ.

Путеводитель «Байкал» вышел десятитысячным тиражом, распространяется во всех регионах России, в 30 странах ближнего и дальнего зарубежья. В Улан-Удэ эту книгу можно найти в магазинах «ПродалитЪ» и «Полином».

Дора Хамаганова в партнерстве с издательством «Вокруг Света» планирует переиздать путеводитель «Байкал» к следующему туристическому сезону, обновив базу данных о турмаршрутах, развлечениях, гостиницах, гостевых домах, ресторанах, салонах связи, транспорте в Бурятии и Иркутской области.

Информацию для путеводителя и предложения о сотрудничестве можно отправлять по адресу: dorabaik@yandex.ru.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях