Как выбрать подарок?
Главное Популярное Все
Войти

Как выбрать подарок?


1044
Как выбрать подарок…

Умением выбирать классные подарки славятся немногие. Большинство из нас в преддверии знаменательной даты (будь то чья-то свадьба, день рождения, Восьмое марта или День пограничника), начинают ломать руки и приставать к окружающим с вопросом «Что бы такое задарить?» После долгих раздумий и изматывающей беготни по магазинам покупается нечто совершенно банальное (парфюмерный набор из ближайшего торгового центра). У виновника торжества, может, и не сложится впечатление, что подарок был приобретен в страшной спешке, но каково будет самому дарителю?

Вспомним о существовании реальных и виртуальных магазинов, которые созданы специально для того, чтобы облегчить выбор подарка. Вспомним о том, что некоторые презенты, будучи универсальными, не перестают от этого быть креативными. Вспомнили? А теперь – раз, два, три, четыре, пять, - подарок, я иду тебя искать!

Шоколадные сны

Редко какой человек по – настоящему не любит сладкое. Скажем по секрету: даже мужчины, демонстративно отпихивающие от себя тарелочки с пирожными и вазочки с конфетами, в глубине души питают слабость к шоколадно-мармеладной продукции. Чем охотно пользуются бессовестные дарители подарков:) Ну скажите, у кого не растает сердце при виде шоколадной рубашки - торта, запечатанной в пакет по всем магазинским правилам? Или шоколадной курительной трубки в футляре? Или шоколадного автомобиля – пусть даже не в натуральную величину? А уж огромный футбольный мяч, сделанный из натурального черного и белого шоколада, оценят только истинные любители футбола:)

Для дам и барышень, любящих на досуге поворожить, изобрели специальные шоколадные гадания – этакие аккуратные плиточки с ответами на сокровенные вопросы. Вкусно и весело! Если результат гадания покажется слишком мрачным, его можно забыть, просто – напросто съев:) Самым маленьким можно подарить шоколадную раскраску: обыкновенной кисточкой рисунок, выполненный на белом шоколаде, раскрашивается разноцветными шоколадными красками! Бабушка и мама обрадуются шоколадным поздравительным открыткам, а начальник - медали с надписью «Самому чуткому руководителю!»:)

По словам Натальи Богодуховой, владельца и продавца одного из «шоколадных» магазинов нашего города, вся продукция изготавливается из натуральных продуктов (какао – бобов и какао-масла) и имеет высокое качество.

Мыльная опера

Если виновник торжества часами просиживает в ванне или по полдня парятся в бане - вам необыкновенно повезло! Берите ноги в руки – и срочно отправляйтесь в магазин мыла ручной работы! Разноцветные полупрозрачные кусочки, источающие аромат клубники, апельсина, шоколада и даже мокрой травы, имеющие форму пирожных и розочек никого не оставят равнодушным! Можно совместить приятное с полезным и купить мыло с волокнами мочалки или скрабом:) А для людей с аллергией или кожными болезнями (вроде дерматита и псориаза) придумали специальное лечебное мыло!

- Мыло ручной работы содержит натуральные растительные масла и глицерин и совсем не содержит щелочи, - рассказывает Ирина Калашникова, продавец отдела косметики для душа и для бани, - Оно изготавливается в разных странах мира (России, США, Чехии и Бельгии) и выпускается в парфюмерных линиях различных домов моды («Nina Ricci», «Сhanel», «Carolina Herrera»)

В дополнение к подарочному мылу можно приобрести

твердую пену - «ломается» под струей воды,

массажные плитки (твердый крем с маслами),

разноцветные солевые шарики - окрашивают воду в соответствующий цвет

сухой шоколад- высыпаешь в ванну и лежишь, как королевна:) приобрести вехотки и щетки

банные шапочки с забавными надписями

настоящие банные венички!

Тем, кто по – каким – то причинам не желает собирать «купальный» набор самостоятельно, могут воспользоваться помощью продавцов – консультантов или купить готовые корзинки\ведерки, в которые все вышеперечисленное добро уже сложено и красиво упаковано.

Приколы нашего городка

Любое торжество – это хороший повод для веселья. А, значит, без приколов никак не обойтись! Представляешь, как обрадуется папа, получив в подарок мохнатого паука размером с хорошего кролика?:) И в какой восторг придет бой-френд, увидев футболку с надписью «Мужик всегда прав!»? И как завизжит подружка, начав писать ручкой, которая (совсем легонько!) бьется током? Правда, весело? :) «Айн момент»: чересчур обидчивым особам подарки «с приколами» преподносить не рекомендуется – могут неправильно понять. Но такие встречаются редко, и люди в большинстве своем адекватно воспринимают юмор. Поэтому презент – розыгрыш может стать отличным дополнением к основному, «серьезному», считает Екатерина Батуева, владелец сети магазинов забавных подарков. По ее мнению, наибольшей оригинальностью отличаются футболки, кружки и календари, сделанные под заказ. С этим нельзя не согласиться – в такие подарки вкладывается и любовь дарителя, и индивидуальность виновника торжества. Забавные очки, вампирьи клыки, красные лазерные линзы, «пукательные» подушки, игрушечные тараканы, удостоверения «Лучшей мамы» и «Властелина Вселенной», часы с надписью «Инь – Янь - Хрень», дырявая ложка и вилка с кривыми зубцами (специальный набор для похудания:) – в общем, огромный простор для фантазии. Выбирайте, веселитесь, веселите и дарите!;)

Ксения Родионова

Читать далее

Читайте также