Главное Популярное Все Моя лента

Сабрина вернулась из гастролей с синяками


3273

Группа «Аборт мозга» гастролировала по центральным городам России, после чего музыканты отдохнули в Израиле. Сабрина собиралась понежиться на солнышке, но отдых был испорчен синяками



 Во время выступления группы под открытым небом обезумевшие поклонники стащили своего кумира со сцены и буквально истерзали ее белое нежное тело!

— Я нисколько не обижаюсь на своих поклонников, в толпе люди теряют самообладание, — поведала певица. — После нашего выступления эмоции у них били через край, стоило одному прорвать ограждение и кинуться мне на шею, как за ним последовали остальные!

В то время, как прыщавые подростки щипали рок-звезду и рвали на память ее платье, служба безопасности с возмутительной беспомощностью глазела на это безобразие. Но слава тебе, господи! Самое дорогое, самое бесценное — легендарный бюст шестого размера — не пострадало! Девушка мужественно прикрывалась обеими руками и тем самым сохранила достояние Республики Бурятия. Страховой случай не наступил. Напомним, Сабрина застраховала свою грудь в Московской страховой компании на один миллион рублей и теперь уверена, что в следующий раз застрахуется на ещё большую сумму. На фотографии девушка стыдливо прикрывает бедра, усыпанные синяками.
Читать далее