Катя Макеева
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Катя Макеева


12507

Разбирается в компьютерных программах, может установить любую из них, является активной участницей социальных сетей в Интернете. Любит общаться с людьми, заводить новые знакомства

Интервью у Кати мы брали сразу после съемок. Она была немного уставшей, но с воодушевлением отвечала на все вопросы.

Приятно, что первая участница оказалась не только красивой внешне, но и с богатым внутренним миром. Катя много размышляет, читает. Очень любит Пушкина, особенно «Евгения Онегина», из его прозы — «Капитанскую дочку». Она интересуется многими вещами. Разбирается в компьютерных программах, может установить любую из них, является активной участницей социальных сетей в Интернете. Любит общаться с людьми, заводить новые знакомства. Особенно ей нравится знакомиться с соотечественниками за границей.

Катя отметила, что выходцы из России за границей ведут себя иначе, чем на родине, — «сплачиваются». Особенно ей понравилось в Монголии — их быт, уклад жизни, культура. Мечтает о поездке в Японию — «побывать на другой планете».

Катя хорошо поет, занималась в русском народном ансамбле «Забава». Говорит, что выступать на сцене ей очень нравилось, несмотря на то, что вначале было страшно.

Энергии хватает на все: и на шопинг с любимой подругой, и на приготовление вкусных блюд, и на танцы в клубах. Кате нравится удивлять своего молодого человека. Он смущается, но остается доволен. Думаем, что ему повезло с Катей, а нам с первой претенденткой на звание «Мисс Лето-2010»!
Читать далее

Читайте также