Общество
1418

Андрею Полосину купят TOYOTA CAMRY почти за миллион рублей

Новому вице-премьеру правительства Бурятии такое авто положено по статусу

"Хозяйственно-транспортный комплекс администрации президента и правительства Республики Бурятия" закупает машину TOYOTA CAMRY, 2010 года выпуска. Электронный аукцион назначен на 10 июня, с 1 июня принимаются заявки на участие. Начальная цена контракта – 928 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте Республиканского агентства по государственным закупкам.

В спецификации, прилагающейся в конкурсной документации, значатся, в частности, основные характеристики, которыми должна обладать техника: «полноразмерное запасное колесо, противотуманные фары, корректор наклона фар, брызговики пер. и зад.колес, легкосплавные колеса, шины 215/60R16, иммобилайзер, доп. стоп-сигнал; задний противотуманный,фонарь, ABS с ЕВD, усилитель экстренного торможения (Break Assist), гидроусилитель и регулировка руля по углу наклона и вылету, дисковые тормоза всех колес, центральный замок с ДУ и сигнализацией, велюровый салон, отделка салона вставками под дерево, многофункциональное рулевое колесо (аудио, климат контроль, бортовой компьютер) с кожаной отделкой, аудио M/FMIWMAlMP3/6CD с управлением на руле с функцией Bluetooth, аудиовход AUX, 6 динамиков, подушки безопасности, 4 электростеклоподъемника, электропривод боковых зеркал, механизм складывания зеркал с электроприводом и обогревом, раздельный климат-контроль, ионизатор воздуха Plasmacluster или эквивалент, автоматическое включение'наружного освещения, автоматическое включение стеклоочистителей ("датчик дождя"), датчик света, электрохромное зеркало заднего вида, подсветка приборной панели "Optitгon", салонный фильтр, складывающиеся задние сидения, подогрев заднего стекла, тонировка стекол согласно утвержденного ГОСТа».

Как сообщили ИРА «Восток-Телеинформ» в Хозяйственно-транспортном комплексе, автомобиль предназначен для служебного пользования нового заместителя председателя правительства Бурятии – Андрея Полосина. В правительстве Бурятии все зампреды едят на «камри», подчеркнули в ХТК, так «по статусу предусмотрено». «Разношерстность автопарка у нас не применяется – это упрощает обслуживание и закуп запчастей», - отметили в ХТК и пояснили, что предусмотренная марка автомобиля – «самая простая», при этом исключительно российской, а не иностранной сборки.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях