В Улан-Удэ ученик школы №49 выбросился из окна
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ ученик школы №49 выбросился из окна


8244

29 апреля в 9 часу вечера восьмиклассник самой большой школы в городе выпал с шестого этажа из окна собственной квартиры

29 апреля в 9 часу вечера восьмиклассник самой большой школы в городе выпал с шестого этажа из окна собственной квартиры14-летний мальчик погиб от полученных травм. Он был единственным ребенком в семье.

Следственный отдел Октябрьского района Следственного Управления СКП России по Бурятии начал доследственную проверка по факту гибели мальчика.

Сейчас следователи опрашивают педагогов школы, друзей и одноклассников погибшего подростка. Следственным органам предстоит подтвердить или опровергнуть факт самоубийства гимназиста.

В самом учебном заведении шокированы случившейся трагедией. По словам классного руководителя Ольги Перевозниковой, погибший ученик был «очень добрый ребенок». В самых радужных тонах рассказали о нем "Информ Полису online"  и одноклассники погибшего. Однако в гимназии обратили внимание на то, что в последнее время поведение мальчика изменилось.

- Стал более замкнут, молчалив, какой-то бледный и начал пропускать уроки, - отметил Казимир Иванов, директор школы № 49.

 Услышал какой-то стук

 Дом в котором жил погибший мальчик, стоит как раз напротив школы № 49. В тот день дежурил консьерж Владимир Осеев.

- Примерно в девятом часу вечера услышал звук глухого удара. Думаю, кто в дверь что ли стучит? Вышел, а там он, - растерянно рассказывает 39-летний мужчина.

Еще живой подросток лежал на асфальте перед домом. Тут же вызвали скорую помощь, которая приехала очень быстро и увезла мальчика. А консьерж пошел обходить шестой этаж.

- Когда я смотрел снизу, окно было открыто там. Открыл отец мальчика, я спросил: "У вас все в порядке?" Он говорит: "Да". Я уже спустился вниз, когда он взволнованный практически следом сбежал вниз и стал говорить, что пропал его сын, стал звонить по телефону кому-то, - рассказал Владимир Осеев.

С одноклассниками погибшего гимназиста сейчас работает школьный психолог.

Доследственная проверка следствия продлится 30 дней.

См. также "Информ Полис": В Улан-Удэ свел счеты с жизнью 13-летний подросток

Ученик школы №32 города Улан-Удэ упал из окна

Читать далее