У знаменитого боксера Александра Бахтина родился второй сын
Главное Популярное Все
Войти

У знаменитого боксера Александра Бахтина родился второй сын


1952

Мальчик появился на свет 27 апреля в роддоме Краснокаменска. <br>
<br>
- Я рад и очень счастлив, спасибо всем за поздравления, - сказал «Информ Полису online» Александр

Мальчик появился на свет 27 апреля в роддоме Краснокаменска.

- Я рад и очень счастлив! Спасибо всем за поздравления, - сказал «Информ Полису-online» Александр

Сына назвали Макаром. В родильном доме рассказали, что это уже второй ребёнок в семье боксера. Первого сына Бахтина зовут Захар.

- Мама и ребёнок чувствуют себя нормально, но их пока еще не выписали, - сообщила «Информ Полису-online» заведующая родовым отделением Краснокаменского родильного дома.

По словам врачей, роды у супруги Александра Бахтина прошли хорошо, а у новорожденного малыша отличный вес – 3 килограмма 100 граммов.

Счастливый отец ребенка, претендент на звание Чемпиона мира по версиям WBO и WBS Александр Бахтин рассказал, что теперь он сможет спокойно готовиться к важному поединку, который состоится летом. Спортсмен будет тренироваться с удвоенной силой.

 

СПРАВКА

Александр Бахтин родился в городе Краснокаменск Читинской области. Здесь он начал заниматься боксом. Затем он переехал в Улан-Удэ и стал тренироваться в Бурятии. Именно после этого к нему пришел первый успех.

Первый бой в ранге профессионала Бахтин провел в 2000 году, до этого он успешно занимался боксом на любительском уровне, пройдя все ступени бойцовского роста от перворазрядника до мастера спорта международного класса.

За десять лет выступления на профессиональном ринге Александр стал девятикратным чемпионом Японии среди профессионалов, двукратным чемпионом Азии в той же группе, победителем рейтинговых боёв за звание чемпиона мира с лучшими боксерами Японии, Кореи, Таиланда и Мексики. Сегодня он является главным претендентом на звание чемпиона мира по версиям WBO и WBC, занимает.

Бахтин сейчас занимает вторую строчку в рейтинге WBC в легчайшем весе. Бой за чемпионский титул может состояться на территории России, рассматриваются варианты Балашихи и Санкт-Петербурга.

Читать далее

Читайте также