Главе района порекомендовали вникнуть в ситуацию в Десятникове - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Главе района порекомендовали вникнуть в ситуацию в Десятникове


1725

В этом селе Тарбагатайского района произошел массовый падеж скота

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; font-size:12.0pt;"Times New Roman"; mso-fareast-"Times New Roman";} h1 { margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; page-break-after:avoid; font-size:14.0pt;"Times New Roman"; font-weight:normal;} /* Page Definitions */ @page {} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm;} div.Section1 {page:Section1;} -->

В этом селе Тарбагатайского района произошел массовый падеж скота

23 апреля первый вице-премьер правительства Бурятии Иннокентий Егоров поручил Алексею Трифонову, главе муниципального образования Тарбагатайский район, внимательнее относиться к событиям, происходящим на его земле.

- Вы должны лично вникнуть в процессы, происходящие в Десятниково, и в вопросы с паводками, - подчеркнул Егоров. – Сначала по падежу скота надо решить вопрос, а потом уже говорить о высоких удоях молока.

Первый заместитель председателя правительства также отметил, что в первую очередь в проблемных вопросах муниципального образования должен разбираться его глава.

- Вы хозяева земли, вы и несете ответственность за происходящее, - сказал Иннокентий Егоров. – Не надо смахивать вину на министерство природы и какие-то агентства, хотя они тоже будут отвечать за случившееся.

 См. также "Информ Полис": Породистых коров заморили голодом Чрезвычайная ситуация объявлена в Тарбагатайском районе

Читать далее

Читайте также