Общество
1411

На переезде в пос. Горький Улан-Удэ упорядочат движение

В настоящее время проезжая часть в этом месте практически ничем не отделена от обочины дороги, чем пользуются автомобилисты (особенно водители «маршруток»)

В настоящее время проезжая часть в этом месте практически ничем не отделена от обочины дороги, чем пользуются автомобилисты (особенно водители «маршруток»). Обгоняя основной поток, они перед самыми путями вклиниваются в плотный поток машин. Что, в свою очередь, создает аварийные ситуации на дороге

Об этом сообщил в ходе интернет-конференции на сайте ИРА «Восток-Телеинформ» заместитель министра внутренних дел Бурятии, начальник милиции общественной безопасности Олег Калинкин.

Производство работ по установке бордюрного камня на указанном  участке дороги запланировано в комплексном плане по благоустройству г. Улан – Удэ. Работы будут проведены в рамках подготовки к празднованию 350-летия добровольного вхождения Республики Бурятия в состав Российского государства на 2010 – 2011 годы.

Дополнительно, отметил Олег Калинкин, управлением ГИБДД РБ будет выдано предписание комитету по строительству администрации города Улан-Удэ.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях