Пресс-релизы
2232

"Урагшаа" приглашает друзей

Так называется программа концерта, который состоится 15 апреля в концертном зале Бурятской государственной филармонии, в 18 часов 30 минут. Программа эта будет особенно яркой и необычной, и по сути дела является кульминацией концертного сезона. Организаторы концерта это хорошо понимают, поэтому прилагают максимум усилий, чтобы вечер стал событием и надолго запомнился зрителям.

Музыкальный театр-студия «Урагшаа» под управлением народных артистов Республики Бурятия Саяна и Эржены Жамбаловых не нуждается в рекламе и особых рекомендациях. Это один из самых стабильных и профессионально работающих эстрадных коллективов города. Их знают и любят не только в Бурятии, но и в Читинской и Иркутской областях, в Хакассии и Якутии, в Санкт-Петербурге и Москве. Театр – студия находится в постоянном развитии. Последняя новость – формирование группы «Урагшаа - дэнс», динамичной молодежной хореографической бригады под управлением Виктории Чагдуровой. Группа способна и солировать, и выступать в ансамбле с «Урагшаа этнорок», с актерами мюзиклов, с исполнителями популярных песен, такими как Сэсэг Аюшева и Тимур Болотов.

На этот раз в проект приглашены группы и солисты, которые действительно стали близкими друзьями филармонии. Это лауреат международных конкурсов Чингис Раднаев, знаменитый и темпераментный Валико Гаспарян, Ирина Абидуева и Цыдып Аюшев, группы «Аржаан», «Лаккитон», «Уддияна», шоу-дэнс группа «Пятый угол» и многие другие, включая команду КВН «Евровидение» и Бурятский государственный цирк.

 Хочется подчеркнуть, что выступление друзей «Урагшаа» будут представлены не просто отдельными самостоятельными, «вставными» номерами, а в симбиозе с «урагшистами».

Результат такого синтеза нетрудно предвидеть: это будет динамичное и разнообразное шоу, способное расшевелить кого угодно. Жаль только, что зал филармонии определенно мал для таких грандиозных акций и не сможет вместить всех желающих, тем более, что качество звука и светового оформления обещает быть на должном уровне.

Если продюсером проекта удастся достичь ожидаемого эффекта, он может стать гастрольным и собрать полные залы не только в крупных городах Сибири, но и за рубежом.

 

 

В. Усович,

 Художественный руководитель филармонии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях