Подростку в Бурятии дали 7 лет колонии за 143 удара ножом
Главное Популярное Все
Войти

Подростку в Бурятии дали 7 лет колонии за 143 удара ножом


2274

В Кяхтинском районе 15-летний мальчик осужден за совершение убийства и ряда других тяжких преступлений Его признали виновным по пяти статьям Уголовного Кодекса России

В Кяхтинском районе 15-летний мальчик осужден за совершение убийства и ряда других тяжких преступлений. Его признали виновным по 5 статьям Уголовного Кодекса России

 Доказательства, собранные следователями  Следственного комитета по Республике Бурятия, признаны судом достаточными для вынесения  обвинительного приговора в отношении 15-летнего жителя города Кяхта.

Он признан виновным  в убийстве  (ч.1 ст. 105 УК РФ), краже (ч.3 ст. 158 УК РФ), грабеже (ч.2 ст. 161 УК РФ), вымогательстве (ч.1 ст. 163 УК РФ) и угоне автомашины (ч.2 ст. 166 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что  в мае 2009 года  злоумышленник  в ходе ссоры со своим знакомым нанес последнему 143 удара ножом по различным частям тела. От полученных травм потерпевший умер на месте происшествия.

В ходе расследования данного уголовного дела следователями Следственного комитета установлена причастность подростка к совершению ряда других преступлений: кражи, грабежа, вымогательства и угона автомашины.

Приговором суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба СУ СКП России по Бурятии.

"Информ Полис": Подросток ударил своего друга ножом 143 раза

Читать далее

Читайте также