Общество
3049

Пара для девушек

Чтобы одеваться стильно, недостаточно купить модную одежду, важно научиться правильно подбирать аксессуары к одежде. На этот раз подробно остановимся на обуви

Чтобы одеваться стильно, недостаточно купить модную одежду, важно научиться правильно подбирать аксессуары к одежде. На этот раз подробно остановимся на обуви

Обувь нового сезона поражает воображение: и цветом, и фасоном, и материалом.

Цвет. Цветовая гамма состоит из темных тонов: все оттенки черного, серый, темно-зеленый, асфальтовый, темно-фиолетовый, темно-красный. Можно отметить появление расцветок под зебру и леопарда. Писком моды являются натуральные оттенки, а именно бежевый, коричневый.

Носок. Самая модная форма носка в этом сезоне — треугольная, при этом допускается как острый, так и слегка закругленный кончик.

Каблук. В этом сезоне в моде самые разные каблуки: шестидюймовые шпильки и устойчивые квадратные, конусообразные, а также трапециевидные (или так называемые кубинские) каблуки. Чем выше каблук, тем лучше.

Высокие сапоги (выше колен). Один из самых горячих трендов сезона — высокие сапоги а-ля Джулия Робертс в фильме «Красотка». Высокие сапоги могут иметь как обтягивающее, так и свободное голенище. Лучше всего высокие сапоги сочетаются с короткими платьями и мини-юбками.

Сапоги до колен. Если предыдущий тренд кажется вам слишком вызывающим, то можно вместо высоких сапог обойтись обычными сапогами до колена. В моде будут и «жокейские» сапоги — простые, но стильные, на низком каблуке.

Ботильоны — настоящий must-have сезона, а самый горячий тренд — ботильоны с открытыми носами. Хотя, конечно, вряд ли они приживутся в наших широтах, особенно если ваши перемещения не ограничиваются переходом от машины до дома. Еще один модный тренд — ботильоны со скрытой платформой и конусообразным каблуком. Ботильоны с каблуком и скрытой платформой лучше всего носить с джинсами либо с коротким платьем. Ну а классические модели можно надевать практически с чем угодно.

Туфли. Один из основных трендов — каблук в сочетании со скрытой платформой. В моде устойчивые, прочные каблуки, но при этом непременно очень высокие. Очень сильный тренд — туфельки с верхом, состоящим из ремешков. Возможно, это и не самая удобная в носке модель, но выглядит очень стильно.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях