ТГК-14 не виновата в происшествии на улице Лебедева - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

ТГК-14 не виновата в происшествии на улице Лебедева


1590

8 марта 27-летний житель столицы Бурятии провалился в яму с горячей водой

8 марта 27-летний житель столицы Бурятии провалился в яму с горячей водой, на улице Лебедева. Он был доставлен в реанимацию бригадой скорой медицинской помощи.

Проверка, проведенная прокуратурой Бурятии, по факту происшествия с улан-удэнцем Алексеем Вороновым, нарушений в деятельности ТГК-14 не выявила

Представители ТГК-14 посетили больницу, где находится Алексей Воронов. Во время визита сотрудники компании беседовали с врачами на предмет оказания помощи медикаментами. Сразу же после происшествия заместитель директора по эксплуатации сетей филиала ТГК-14 «Улан-Удэнский энергетический комплекс» Вячеслав Абзалов заявил о том, что ТГК-14, вне зависимости от результатов расследования, поможет пострадавшему молодому человеку.

Сегодня, генеральный директор ТГК-14 Сергей Васильчук принял решение выделить Алексею Воронову 40 тысяч рублей для покупки медикаментов. Сообщает "Байкал-24" со ссылкой на пресс-службу компании.

- Мы работаем в Бурятия уже более пяти лет, - заявил Сергей Васильчук, - и руководству компании не безразличны судьбы жителей республики. Если мы имеем возможность помочь человеку, попавшему в беду, мы непременно это сделаем. Что же касается Алексея Воронова, то мы возьмем на контроль ситуацию с его здоровьем.

Произошедший случай заставляет еще раз задуматься об изношенности тепловых хозяйства. На сегодняшний день в Улан-Удэ она достигает 70, а по некоторым районам города и 80 процентов.

"Информ Полис": Кто виноват в трагедии на улице Лебедева? Житель Улан-Удэ получил ожоги из-за аварии на теплотрассе

Читать далее

Читайте также