Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Юные футболисты стали третьими на всероссийской спартакиаде


1652

На II всероссийской зимней спартакиаде детей работников ОАО «РЖД» ребята из Бурятии заняли третье место

В Ярославле на II всероссийской зимней спартакиаде детей работников ОАО «РЖД» юные футболисты Бурятии заняли третье место

В спортивном первенстве участвовало более 300 детей в возрасте 9—14 лет, которые вошли в состав 17 сборных команд железных дорог России — филиалов ОАО «РЖД». В итоге по сумме очков, набранных командами во всех видах соревнований, команде Восточно-Сибирской железной дороги по праву достались первое место в общекомандном зачете и главный трофей — Большой кубок. В программу спартакиады были включены турнир по мини-футболу на снегу, соревнования по лыжному спорту и комбинированная эстафета «Зимние забавы».

Напомню, воспитанники (1996 г.р.) тренера ДЮСШ №6 Сергея Иванова — чемпионы Бурятии 2009 года в составе «Локомотива». До этого наша команда прошла отбор в Иркутске, обыграв четыре команды из городов ВСЖД. Сам турнир прошел на базе в Ярославле, где тренируется профессиональный клуб «Шинник». На групповой стадии были побеждены команды из Владивостока, Сахалина и Забайкальского края с общим счетом 13:1. В полуфинале лишь по пенальти ребята уступили сверстникам из Свердловска.

— Ребята показали себя настоящими бойцами! Я ими горжусь! — говорит наставник Сергей Иванов.
Читать далее

Читайте также